قوات الجيش تكسر هجوماً لميليشيا الحوثي شرقي الجوف
بن عفرار يثمن الدعم الإماراتي المتواصل لمشاريع الطاقة والتنمية في اليمن
منتخبنا الوطني يفوز على نظيره البوتاني بسبعة أهداف مقابل هدف في تصفيات كأس آسيا
الأردن يدين استمرار اقتحامات المتطرفين للمسجد الأقصى
الصين تؤكد وقوفها الدائم إلى جانب الدول العربية لإيجاد حل عادل لقضية فلسطين
السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤولة بالخارجية النمساوية الاوضاع في اليمن
وزارة العدل تنظم جلسة بُؤرية حول التوعية بمخاطر الإرهاب في اليمن
رئيس الوزراء يعقد في عدن جلسة مباحثات مع وزير الدولة البريطاني
مأرب.. تتويج فريق اللواء 72 بكأس بطولة الشهيد العميد ناجي عايض
تأهل ألمانيا وهولندا الى مونديال 2026
الثورة نت متابعات – ارتفع عددالشهداء الفلسطينيين جراء الغارات الإسرائيلية المستمرة على قطاع غزة الجمعة إلى 5 فيما ردت كتائب فلسطينية بإطلاق عشرات الصواريخ على مدن إسرائيلية.
وقال أشرف القدرة المتحدث باسم وزارة الصحة في غزة: “استشهد إسماعيل أبوبطيحان (45 عاما) من مخيم النصيرات وسط قطاع غزة في غارة إسرائيلية من طائرة استطلاع” وهو خامس قتيل فلسطيني يعلن عنه الجمعة.
وأضاف: “استشهد منذ خرق العدو للتهدئة (الثلاثاء) 76 شخصا حتى الآن لترتفع الحصيلة منذ بدء الحرب إلى 2092 شهيدا و10500 جريحا”.
وقال مراسل “سكاي نيوز عربية” إن نحو 40 صاروخا أطلقت من غزة باتجاه مدن إسرائيلية أدت إلى إصابة 3 إسرائيليين اثنان منهم في أسدود والثالث في بئر السبع.
واعترضت القبة الحديدية الإسرائيلية بعض هذه الصواريخ وأسقطتها فيما أصاب معظمها أماكن خالية.
كما أفادت مراسلة “سكاي نيوز” أن صاروخا سقط في منطقة مفتوحة في تل أبيب فيما لم تعمل صفارات الإنذار قبل سقوطه.
ومن جهة أخرى أعلنت كتائب القسام تدمير “منظومة مراقبة” للجيش الإسرائيلي على الحدود الشمالية لقطاع غزة.
وعلى صعيد آخر قام مسلحون بإعدام 18 شخصا متهمين بالتخابر مع إسرائيل حسبما أكدت قناة الأقصى التابعة لحركة حماس وشهود. وأعلنت القناة في شريط إخباري “المقاومة تعدم 18 عميلا مع الاحتلال الإسرائيلي اليوم”. وقال شهود لوكالة فرانس برس إن مجموعة من المسلحين الملثمين كان يضع بعضهم على رأسه عصبة كتائب القسام قاموا بقتل 7 أشخاص أمام مئات المصلين أثناء خروجهم من المسجد العمري الكبير وسط غزة بعد صلاة الجمعة. وكانت مصادر أمنية فصائلية وشهود أعلنوا صباحا إعدام 11 شخصا بالقرب من مقر قيادة الشرطة وسط مدينة غزة على خلفية التهمة ذاتها. وتم تنفيذ حكم الإعدام بالمتهمين بـ”التخابر مع إسرائيل” رميا بالرصاص في مقر الجوازات الأمني في غزة.

رئيس الوزراء يعقد في عدن جلسة مباحثات مع وزير الدولة البريطاني
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
وزير الداخلية يشيد بيقظة رجال الأمن بمأرب في افشال مخططات ميليشيات الحوثي الإرهابية
نائب محافظ البنك المركزي يناقش نتائج مشروع تعزيز القدرة على الصمود الاقتصادي
الارياني يثمن جهود الأجهزة الأمنية في مأرب اسقاط أخطر الخلايا الحوثية
السفير السنيني يلتقي حاكم محافظة نارا