قوات الجيش تكسر هجوماً لميليشيا الحوثي شرقي الجوف
بن عفرار يثمن الدعم الإماراتي المتواصل لمشاريع الطاقة والتنمية في اليمن
منتخبنا الوطني يفوز على نظيره البوتاني بسبعة أهداف مقابل هدف في تصفيات كأس آسيا
الأردن يدين استمرار اقتحامات المتطرفين للمسجد الأقصى
الصين تؤكد وقوفها الدائم إلى جانب الدول العربية لإيجاد حل عادل لقضية فلسطين
السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤولة بالخارجية النمساوية الاوضاع في اليمن
وزارة العدل تنظم جلسة بُؤرية حول التوعية بمخاطر الإرهاب في اليمن
رئيس الوزراء يعقد في عدن جلسة مباحثات مع وزير الدولة البريطاني
مأرب.. تتويج فريق اللواء 72 بكأس بطولة الشهيد العميد ناجي عايض
تأهل ألمانيا وهولندا الى مونديال 2026
اشاد وزير التربية والتعليم الدكتور عبد الرزاق الاشول بإسهامات برنامج الغذاء العالمي لدعم التعليم في اليمن مشيرا إلى أهمية استدامة المشاريع المقدمة من البرنامج والعمل على رفع مخصصاتها بما يسهم في رفع مستوى الالتحاق .جاء ذلك خلال لقائه اليوم الممثل المقيم لبرنامج الأغذية العالمي بصنعاء بيشو براجولي وبحث معه مجالات التعاون بين اليمن والبرنامج في قطاع التعليم وسبل تعزيزها وتطويرها.
وتطرق اللقاء إلى البرامج والأنشطة التي يسهم من خلالها البرنامج في دعم العملية التعليمية في اليمن من خلال توزيع مواد غذائية تسهم في زيادة إعداد الملتحقين بالتعليم خاصة الإناث في المناطق الريفية والنائية إلى جانب تمويل تدخلات تسهم في الحد من تأثير رفع الدعم والزيادات السعرية على الأسر الفقيرة .
من جانبه اكد ممثل البرنامج حرصه على زيادة الدعم المقدم لقطاع التعليم باعتباره الركيزة الأساسية لتحقيق التنمية المستدامة.
حضر اللقاء نائب ممثل برنامج الغذاء العالمي رقية يعقوب ومسئول التعليم بالبرنامج ماسا هوري و مدير التغذية المدرسية حمود الأخرم.
سبأ

رئيس الوزراء يعقد في عدن جلسة مباحثات مع وزير الدولة البريطاني
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
وزير الداخلية يشيد بيقظة رجال الأمن بمأرب في افشال مخططات ميليشيات الحوثي الإرهابية
نائب محافظ البنك المركزي يناقش نتائج مشروع تعزيز القدرة على الصمود الاقتصادي
الارياني يثمن جهود الأجهزة الأمنية في مأرب اسقاط أخطر الخلايا الحوثية
السفير السنيني يلتقي حاكم محافظة نارا