بن عفرار يثمن الدعم الإماراتي المتواصل لمشاريع الطاقة والتنمية في اليمن
منتخبنا الوطني يفوز على نظيره البوتاني بسبعة أهداف مقابل هدف في تصفيات كأس آسيا
الأردن يدين استمرار اقتحامات المتطرفين للمسجد الأقصى
الصين تؤكد وقوفها الدائم إلى جانب الدول العربية لإيجاد حل عادل لقضية فلسطين
السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤولة بالخارجية النمساوية الاوضاع في اليمن
وزارة العدل تنظم جلسة بُؤرية حول التوعية بمخاطر الإرهاب في اليمن
رئيس الوزراء يعقد في عدن جلسة مباحثات مع وزير الدولة البريطاني
مأرب.. تتويج فريق اللواء 72 بكأس بطولة الشهيد العميد ناجي عايض
تأهل ألمانيا وهولندا الى مونديال 2026
اجتماع بالضالع يناقش تعزيز الاستثمار وتشديد الرقابة على الأسواق في المحافظة
أكد مجلس التعاون الخليجي دعم دول المجلس الكامل للرئيس عبدربه منصور هادي وحكومته في مسعاها لتطبيق مخرجات الحوار الوطني ومكافحة جميع أشكال العنف والإرهاب التي تقودها بعض المجموعات المنشقة.
جاء ذلك على لسان رئيس المجلس الوزاري الخليجي ـ النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الخارجية بدولة الكويت الشيخ صباح خالد الحمد الصباح في كلمته الافتتاحية لأعمال الدورة ال132 للمجلس الوزاري الخليجي التي بدأت بعد ظهر اليوم في مدينة جدة السعودية بحضور وزير الخارجية جمال السلال.
وقال الشيخ الصباح:” إن دول المجلس بذلت على مدى السنوات الماضية جهودا متواصلة نحو إقرار الأمن والاستقرار في اليمن والعمل على تحقيق تطلعات شعبه بالتنمية والرخاء معولة كثيرا على أهمية مؤتمر الحوار الوطني الشامل سعيا إلى إنجاح العملية السياسية المنطلقة من المبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية”.
وأضاف “إلا أن القلق مازال يعترينا من استمرار الاقتتال وتدهور الأوضاع الامنية مما يعرقل كل الجهود الخيرة والتطلعات النبيلة نحو استعادة الهدوء وبناء غد آمن ومشرق لليمن الشقيق”.
سبأ

رئيس الوزراء يعقد في عدن جلسة مباحثات مع وزير الدولة البريطاني
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
وزير الداخلية يشيد بيقظة رجال الأمن بمأرب في افشال مخططات ميليشيات الحوثي الإرهابية
نائب محافظ البنك المركزي يناقش نتائج مشروع تعزيز القدرة على الصمود الاقتصادي
الارياني يثمن جهود الأجهزة الأمنية في مأرب اسقاط أخطر الخلايا الحوثية
السفير السنيني يلتقي حاكم محافظة نارا