مبيعات المزاد الوطني الأول للصقور في المكلا تتجاوز 7 ملايين ريال
اليمن يؤكد أن العمل المناخي يمثل مساراً أساسياً نحو تحقيق السلام والاستقرار المستدام
توقعات حالة الطقس ليوم غد الأربعاء في اليمن
نائب محافظ البنك المركزي يناقش نتائج مشروع تعزيز القدرة على الصمود الاقتصادي
الوزير بحيبح يفتتح ورشة مراجعة نتائج تقييم التدخلات الصحية في سقطرى
الوكيل المخلافي يبحث مع منظمة رعاية الأطفال تدخلاتها في تعز
الارياني يثمن جهود الأجهزة الأمنية في مأرب اسقاط أخطر الخلايا الحوثية
السفير السنيني يلتقي حاكم محافظة نارا
بن ماضي يدشن أول مهرجان لعسل السدرالحضرمي ويفتتح مركزاً لتنمية الصادرات
اليمن يشارك في إطلاق مبادرة "التضامن من أجل المستقبل" في القاهرة
تمكن رجال الشرطة في مديرية باجل بمحافظة الحديدة من إلقاء القبض على شخصين متهمين بترويج عملة مزيفة أثناء قيامهما بشراء أغنام من سوق باجل .
وأوضح العقيد عبد الحكيم الملاحي مدير شرطة مديرية باجل عن تلقيهم بلاغ من احد المواطنين يفيد بقيام شخصين بشراء أغنام وإعطائه مبلغ 1500 ريال سعودي اتضح بعد مغادرتهم أنها مزيفة .
مبينا بأنه تم تتبع المتهمين وبالتنسيق مع شرطة خميس بني سعد تم ضبط المتهم م . ع . ع . الوتر 27 عام وبجواره ح . ح . الخولاني16 عام وهما على متن سيارة نوع كيا رقم 1/3001 وبحوزتهم 4 ألاف ريال سعودي مزيفة فئة 500 ريال .
وأشار وفقا لمركز الإعلام الأمني بأن إجراءات جمع الاستدلالات بينت أن أحد المتهمين قد ضبط وهو يمارس عملية الترويج للعملات المزيفة للمرة الثانية .
هذا وقد تم إعادة المواشي إلى مالكها وتحريز العملة السعودية المزيفة وإرسالها مع المتهمين والسيارة التي كانا على متنها إلى النيابة لاتخاذ الإجراءات القانونية .

نائب محافظ البنك المركزي يناقش نتائج مشروع تعزيز القدرة على الصمود الاقتصادي
الارياني يثمن جهود الأجهزة الأمنية في مأرب اسقاط أخطر الخلايا الحوثية
السفير السنيني يلتقي حاكم محافظة نارا
عضو مجلس القيادة طارق صالح يزور معرض دبي للطيران 2025
وزير الدفاع يحضر افتتاح معرض دبي للطيران 2025
اليمن يشارك في افتتاح مؤتمر الحوار بين الحضارتين العربية والصينية في بكين