نائب محافظ البنك المركزي يناقش نتائج مشروع تعزيز القدرة على الصمود الاقتصادي
الوزير بحيبح يفتتح ورشة مراجعة نتائج تقييم التدخلات الصحية في سقطرى
الوكيل المخلافي يبحث مع منظمة رعاية الأطفال تدخلاتها في تعز
الارياني يثمن جهود الأجهزة الأمنية في مأرب اسقاط أخطر الخلايا الحوثية
السفير السنيني يلتقي حاكم محافظة نارا
بن ماضي يدشن أول مهرجان لعسل السدرالحضرمي ويفتتح مركزاً لتنمية الصادرات
اليمن يشارك في إطلاق مبادرة "التضامن من أجل المستقبل" في القاهرة
الشؤون الاجتماعية تدشّن الخطة الوطنية لحماية الطفل 2026–2029
وكيل مأرب يشيد بالتدخلات الإنسانية لجمعية "امودا" التركية بالمحافظة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يزور معرض دبي للطيران 2025
الثورة نت – قال المدير التنفيذي لشركة مصافي عدن الدكتور نجيب منصور العوج إنه تم إدخال باخرتين للعمل هذا العام وان هناك رفاصا (محرك دافع السفن) يتم تصنيعه حاليا استعدادا لإدخاله الخدمة والاستغناء عن “الرفاصات” المستأجرة.
جاء ذلك خلال تكريم 185 من عمال شركة مصافي عدن اليوم المبرزين وذلك بمناسبة الذكرى الستين لتأسيس مصفاة عدن.
وفي الحفل الذي نظمته نقابة عمال وموظفي الشركة أشاد محافظ عدن المهندس وحيد علي رشيد بالدور الذي لعبته مصفاة عدن في تزويد الأسواق المحلية بالمشتقات النفطية خلال الأوضاع الصعبة التي عانتها البلاد.. لافتا الى ان مرونة وتجاوب قيادة وجهود عمالها أسهم في قيامها بهذا الدور.
وأكد على ضرورة أن تبدأ الحكومة بتنفيذ مشروع التطوير والتحديث الشامل للمصفاة التي يعول عليها الوطن خلال المرحلة القادمة .. منوها بأعمال التحديث والتطوير التي تم تنفيذها للوحدات القائمة والتي يجري حاليا تنفيذها.
وأشار محافظ عدن الى الجهود التي يبذلها الاخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية من اجل التوافق والسعي لتنفيذ مخرجات الحوار الوطني .. مؤكدا على ضرورة الوقوف مع رئيس الجمهورية ودعم جهوده وصولا بالبلاد الى بر الأمان.
من جانبه قال المدير التنفيذي لشركة مصافي عدن الدكتور نجيب منصور العوج الى ان هذا الحفل التكريمي يعتبر تقليدا سنويا يتم فيه تكريم المبرزين والمتميزين من العمال والموظفين على الجهود التي بذلوها خلال العام .. داعيا العمال الى بذل المزيد من الجهود من اجل الارتقاء بعمل المصفاة.
واستعرض الدكتور العوج ما يتم انجازه من اعمال تطوير وتحديث للوحدات القائمة منها اعمال التأهيل والتحديث لمحطة الكهرباء والاستعدادات لتركيب أفران وحدتي التكرير واذرع التحميل بميناء الزيت الى جانب البحث مع عدد من الشركات الأوروبية المتخصصة بشان توفير سيارتي إطفاء بمواصفات وتكنولوجيا متطورة .
أضاف: “أنه تم إعادة تأهيل غرفتي عمليات حديثة في مستشفى المصافي وان المستشفى بصدد استضافة وفد طبي لإجراء العديد من العمليات الجراحية”.
فيما أشار رئيس نقابة عمال وموظفي الشركة محمد عبدالله مسيبلي الى ان المصفاة تمر في أزمة وتحد كبير في الوقت الراهن .. مؤكدا على ضرورة تكاثف جهود الجميع للتصدي لهذا التحديث والوقوف أمام من يتربصون بالمصفاة من خلال إطلاق الأكاذيب والادعاءات الباطلة.
سبأ

نائب محافظ البنك المركزي يناقش نتائج مشروع تعزيز القدرة على الصمود الاقتصادي
الارياني يثمن جهود الأجهزة الأمنية في مأرب اسقاط أخطر الخلايا الحوثية
السفير السنيني يلتقي حاكم محافظة نارا
عضو مجلس القيادة طارق صالح يزور معرض دبي للطيران 2025
وزير الدفاع يحضر افتتاح معرض دبي للطيران 2025
اليمن يشارك في افتتاح مؤتمر الحوار بين الحضارتين العربية والصينية في بكين