نائب محافظ البنك المركزي يناقش نتائج مشروع تعزيز القدرة على الصمود الاقتصادي
الوزير بحيبح يفتتح ورشة مراجعة نتائج تقييم التدخلات الصحية في سقطرى
الوكيل المخلافي يبحث مع منظمة رعاية الأطفال تدخلاتها في تعز
الارياني يثمن جهود الأجهزة الأمنية في مأرب اسقاط أخطر الخلايا الحوثية
السفير السنيني يلتقي حاكم محافظة نارا
بن ماضي يدشن أول مهرجان لعسل السدرالحضرمي ويفتتح مركزاً لتنمية الصادرات
اليمن يشارك في إطلاق مبادرة "التضامن من أجل المستقبل" في القاهرة
الشؤون الاجتماعية تدشّن الخطة الوطنية لحماية الطفل 2026–2029
وكيل مأرب يشيد بالتدخلات الإنسانية لجمعية "امودا" التركية بالمحافظة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يزور معرض دبي للطيران 2025
شيع اليوم بصنعاء جثامين ثلاثة من شهداء الواجب من منتسبي القوات المسلحة الذين استشهدوا وهم يؤدون واجبهم الوطني في حفظ أمن واستقرار الوطن وهم العقيد الركن عبد الرحمن أحمد مرشد الشيخ والمساعد عمار صلاح أحمد واصل والجندي محفوظ احمد الزبيعي.
وعبر المشيعون خلال مراسم التشييع التي تقدمها نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن عبد الباري الشميري ورئيس أركان القوات الجوية والدفاع الجوي العميد طيار الركن عبد الملك الزهيري وعدد من القيادات العسكرية والأمنية وزملاء وأقارب الشهداء وجمع غفير من المواطنين عبروا عن استنكارهم لكافة الأعمال الإجرامية والإرهابية التي تطال منتسبي القوات المسلحة والأمن.
وطالب المشيعون الأجهزة الأمنية والعسكرية بمتابعة وملاحقة كل من يثبت تورطهم في أعمال إرهابية وتخريبية جبانة وتقديمهم للعدالة لينالوا جزاءهم الرادع والعادل.
وجرت مراسم التشيع للشهداء الأبرار الذين توشحت جثامينهم الطاهرة بالعلم الجمهوري بعد الصلاة عليهم في جامع مجمع الدفاع بالعرضي لتوارى بعدها الجثامين الثرى في مقبرة الشهداء بأمانة العاصمة.
سبأ

نائب محافظ البنك المركزي يناقش نتائج مشروع تعزيز القدرة على الصمود الاقتصادي
الارياني يثمن جهود الأجهزة الأمنية في مأرب اسقاط أخطر الخلايا الحوثية
السفير السنيني يلتقي حاكم محافظة نارا
عضو مجلس القيادة طارق صالح يزور معرض دبي للطيران 2025
وزير الدفاع يحضر افتتاح معرض دبي للطيران 2025
اليمن يشارك في افتتاح مؤتمر الحوار بين الحضارتين العربية والصينية في بكين