وفاة وإصابة 15 شخصاً بحوادث مرورية خلال 24 ساعة
الجامعة العربية تدين بشدة العدوان الإسرائيلي على بلدة بيت جن في ريف دمشق
لبنان يتقدم بشكوى لمجلس الأمن ضد انتهاكات الاحتلال الإسرائيلي
الأمم المتحدة تدين العدوان الإسرائيلي على بلدة بيت جن في سوريا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكري استقلال البانيا
محافظ الحديدة يدشن مشروع مياه في الخوخة لخدمة أكثر من 50 ألف نسمة
هيومن رايتس: ميليشيا الحوثي تعتقل عشرات المعارضين السياسيين وموظفين أمميين
اختتام مشروع تعزيز الأمن الغذائي للأسر في عدن
حملة إلكترونية واسعة تفضح التداعيات الاقتصادية لانقلاب الحوثيين
السفارة اليمنية بالقاهرة تحتفي بالذكرى الثامنة والخمسين لعيد الاستقلال
شدد محافظ عدن، أحمد حامد لملس، على ضرورة مضاعفة الجهود في متابعة ورصد الاستحداثات العشوائية وسرعة التعامل معها عبر إزالتها وإحالة مرتكبيها إلى الجهات الأمنية والقضائية المخولة باتخاذ الاجراءات القانونية في هذا الشأن.
وأكد خلال ترأسه اليوم السبت، الإجتماع الدوري لمدراء عموم المديريات، ومدراء مكاتب الأشغال العامة والطرق بالمديريات، أن مسؤولية الحفاظ على أراضي الدولة وحمايتها من الإعتداءات والعبث تقع على عاتق الجميع .. لافتاً إلى أن تكاتف جهود الجميع من أجل القضاء على هذه الظاهرة الخطيرة .
وناقش الإجتماع عدد من القضايا الخدمية الأخرى في المديريات، وفي مقدمتها النظافة والمياه والصرف الصحي، والإيرادات ومقترح تفعيل الشرطة البيئية وغيرها، حيث اتخذت حيال تلك القضايا عدداً من المعالجات ، وإلزام الجهات المعنية المسؤولة عنها سرعة البدء في تنفيذها بما يُفضي إلى حلها نهائياً.
وأقر الاجتماع استكمال فتح مكاتب لهيئة أراضي الدولة في بقية المديريات ومنحها كامل الصلاحيات بما فيها تحصيل الإيرادات الخاصة بأراضي الدولة، والاستمرار في إزالة العوائق المستحدثة في المخططات العمرانية والشوارع والشواطئ والمتنفسات العامة .
كما أقر الاجتماع أيضاً، إيقاف صرف تراخيص بناء الأكشاك في مديريات عدن كافة، ومراجعة عقود الحدائق العامة وعدم استخدامها لأي اغراض تجارية أخرى .

وفاة وإصابة 15 شخصاً بحوادث مرورية خلال 24 ساعة
محافظ الحديدة يدشن مشروع مياه في الخوخة لخدمة أكثر من 50 ألف نسمة
اختتام مشروع تعزيز الأمن الغذائي للأسر في عدن
اختتام تقييم شامل لقدرات الصحة العامة في مطار الريان الدولي
تقرير: كتائب الزينبيات الحوثية ترتكب 1654 واقعة انتهاك ضد النساء خلال 4 سنوات
كتيبة حماية منفذ الوديعة تحبط تهريب 24.5 كيلوغرامًا من الحشيش المخدر