الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
دويد: ضبط المقاومة الوطنية لشحنة الاسلحة يكشف حجم الدعم الايراني لوكلائها
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
تعزيزات عسكرية لتأمين المديريات الصحراوية شرق حضرموت
الصحة: تطعيم أكثر من 1.3 مليون طفل دون سن الخامسة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
وزارة الصحة تستعد لإطلاق الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد
الرئيس العليمي يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الكوليرا تحصد أرواح اليمنيين وتعتيم إعلامي للميليشيا بشأن تفشي الوباء*

عقدت مصلحة خفر السواحل اليمنية بالشراكة مع مكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة- البرنامج العالمي لمكافحة الجريمة البحرية اليوم مؤتمر حول "اطلاق استراتيجية إعادة بناء قدرات خفر السواحل اليمنية" بمشاركة 25 دولة ومنظمة عبر تقنية الاتصال المرئي.
واستعرض المشاركون تهديدات الأمن البحري في المنطقة وفي مقدمتها عمليات تهريب الأسلحة والمخدرات والهجرة غير المشروعة والاتجار بالبشر.
ويأتي انعقاد المؤتمر في إطار المساعي الحثيثة التي يبذلها رئيس المصلحة لغرض مواصلة حشد الجهود المحلية والاقليمية والدولية لإعادة فاعلية دور خفر لسواحل لتأمين الموانئ والسواحل والجزر اليمنية.
وأكد رئيس المصلحة اللواء الركن خالد القملي، على أهمية تقديم الدعم اللازم لخفر السواحل اليمنية وفقا لاستراتيجية المصلحة التي تم استعراضها والتي تهدف لإعادة بناء القدرات في كافة المجالات لتحقيق الأمن البحري الوطني والاسهام الفعال في تعزيز الأمن البحري الاقليمي والدولي.
وأعرب عن تطلع اليمن للحصول على دعم في مجال صيانة زوارق الدوريات وتوفير قطع الغيار اللازمة وإعادة ترميم البنى التحتية التي تضررت نتيجة الحرب الدائرة في البلد ورفد المصلحة بزوارق كبيرة للقيام بالدوريات البحرية الطويلة في المياه الاقليمية اليمنية وخارجها لإحباط وضبط عمليات التهريب بكافة أنواعها وتقديم مرتكبيها للعدالة.