صحفيون محررون يطالبون الأمم المتحدة باستبعاد ومعاقبة الارهابي المرتضى ونائبه
عبدالله العليمي يصل الدوحة
محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر في تعز
مسام ينقذ ذاكرة شبوة.. تطهير كنوز قتبان من ألغام الحوثي
ارتفاع عدد قتلى الفيضانات والانهيارات الأرضية في آسيا الى 1500 شخصا
بن دغر يعزي النائب الأول لرئيس البرلمان العربي في وفاة والده
كلشات ونيمر يتفقدان الأعمال الإنشائية في مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية
خلال اجتماع عسكري وأمني.. العرادة يؤكد أن القضية الوطنية الكبرى هي تحرير العاصمة صنعاء
أكد مدرب المنتخب الوطني الأول لكرة القدم التشيكي سكوب، أن عملية إعداد المنتخب تسير بشكل مناسب، حيث يسير المعسكر التدريبي الذي سيستمر خلال الفترة القادمة من شهر ديسمبر الجاري في مصر بصورة جيدة، وذلك تمهيداً للمشاركة في بطولة خليجي 25 المقرر إقامتها في شهر يناير القادم، بمدينة البصرة العراقية.
وقال المدرب سكوب في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) "إن الجهاز الفني للمنتخب اليمني الأول حريص على خوض أكثر من مباراة ودية خلال الفترة القليلة القادمة، حيث من المقرر أن يلعب المنتخب مباراة ودية أمام نظيره الإماراتي، بمدينة دبي، في الـ 30 من شهر ديسمبر الجاري".
وأضاف " خلال المرحلة القادمة ستتواصل عملية مراقبة مدى جاهزية اللاعبين وانضباطهم، وسيتم تقليص عدد اللاعبين ليبلغ العدد النهائي نحو 23 إلى 25 لاعبا، وسنعمل على التقدم في التدريبات تكتيكيا ًوبدنياً من أجل الوصول إلى التشكيل المثالي".
وأشار الى أنه يعمل بجدية وبحاجة لمزيد من الوقت من أجل بناء فريق متنوع من لاعبي الخبرة والشباب والمنتخب الأولمبي، وتحقيق نتائج طيبة .. معبراً عن سعادته بثقة الجماهير اليمنية ..متمنيا أن يكون عند حسن ظنهم .. شاكرا جهود اتحاد كرة القدم لإقامة المعسكر الحالي للمنتخب في مصر، رغم الظروف الصعبة.

منتخبنا الوطني يستهل مشواره في بطولة كأس الخليج بالفوز على العراق
منتخب مصر يفتتح مشواره في كأس العرب بالتعادل مع الكويت
المغرب تفوز على جزر القمر بثلاثية في بطولة كأس العرب
فلسطين تفوز على قطر بهدف قاتل في كأس العرب 2025
افتتاح استاد الاتحاد الرياضي بسقطرى بدعم من مؤسسة خليفة
غدا.. مواجهة قوية بين تونس وسوريا في كأس العرب