الوحدة التنفيذية للنازحين بمأرب تطلق نداء استغاثة عاجل بسبب تأثر المحافظة بالمنخفض الجوي
العرادة يلتقي بالمستشارين العسكري والسياسي والأمني في مكتب المبعوث الأممي إلى اليمن
وفد حكومي برئاسة أمين العاصمة المؤقتة عدن يزور شنغهاي ويدعو الشركات الصينية للاستثمار في قطاعات حيوية باليمن
السفارة الصينية تحتفل بالذكرى الـ69 للعلاقات الدبلوماسية بين اليمن والصين وتؤكد دعمها الثابت لوحدة اليمن وسيادته
مؤتمر دولي في الرياض يطلق شراكة لدعم خفر السواحل اليمني وتعزيز الأمن البحري
الرئيس العليمي يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية
طارق صالح يطلع من وزير الدفاع على الوضع العملياتي في مختلف المناطق العسكرية والمحاور
الرئيس العليمي يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح سياسات التوسع في المنطقة
وزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
الإرياني: ميليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز

أكد مدرب المنتخب الوطني الأول لكرة القدم التشيكي سكوب، أن عملية إعداد المنتخب تسير بشكل مناسب، حيث يسير المعسكر التدريبي الذي سيستمر خلال الفترة القادمة من شهر ديسمبر الجاري في مصر بصورة جيدة، وذلك تمهيداً للمشاركة في بطولة خليجي 25 المقرر إقامتها في شهر يناير القادم، بمدينة البصرة العراقية.
وقال المدرب سكوب في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) "إن الجهاز الفني للمنتخب اليمني الأول حريص على خوض أكثر من مباراة ودية خلال الفترة القليلة القادمة، حيث من المقرر أن يلعب المنتخب مباراة ودية أمام نظيره الإماراتي، بمدينة دبي، في الـ 30 من شهر ديسمبر الجاري".
وأضاف " خلال المرحلة القادمة ستتواصل عملية مراقبة مدى جاهزية اللاعبين وانضباطهم، وسيتم تقليص عدد اللاعبين ليبلغ العدد النهائي نحو 23 إلى 25 لاعبا، وسنعمل على التقدم في التدريبات تكتيكيا ًوبدنياً من أجل الوصول إلى التشكيل المثالي".
وأشار الى أنه يعمل بجدية وبحاجة لمزيد من الوقت من أجل بناء فريق متنوع من لاعبي الخبرة والشباب والمنتخب الأولمبي، وتحقيق نتائج طيبة .. معبراً عن سعادته بثقة الجماهير اليمنية ..متمنيا أن يكون عند حسن ظنهم .. شاكرا جهود اتحاد كرة القدم لإقامة المعسكر الحالي للمنتخب في مصر، رغم الظروف الصعبة.