لجنة مراقبة الأسعار بالمهرة تشيد بالتزام الصيدليات بأسعار الأدوية
محافظ حضرموت يعمّد عددًا من مشاريع البنية التحتية بمديرية تريم
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني للنمسا
بحث استئناف رحلات الخطوط اليمنية إلى العاصمة البحرينية المنامة
محافظ الحديدة يطلع على سير العمل في مشروع تطوير مدخل مدينة حيس
وزير الاعلام: خروج انتصار وأسماء لا يمحو سجل الحوثيين الحافل بالانتهاكات ضد النساء
توقعات بطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارداً بالمرتفعات الجبلية
السفير الأحمدي يبحث مع وزير الاتصالات البحريني استئناف رحلات الخطوط الجوية اليمنية إلى المنامة
الوزير الإرياني: خروج انتصار الحمادي وأسماء العميسي لا يمحي الجرائم والانتهاكات الحوثية بحق النساء اليمنيات
وزارة التعليم العالي تبدأ صرف مستحقات الرسوم الدراسية لطلاب البعثات الخارجية
شاركت الجمهورية اليمنية في اجتماعات الدورة العادية ال ١٦ للمكتب التنفيذي لوزراء الاعلام العرب المنعقد في العاصمة الكويتية بوفد ترأسه وزير الاعلام والثقافة والسياحة نائب رئيس المكتب التنفيذي لوزراء الاعلام العرب معمر الارياني.
وفي كلمته خلال الاجتماع أشاد الوزير الارياني بجهود دولة الكويت الشقيقة في استضافة وتنظيم اجتماعات اللجنة الدائمة للإعلام العربي والمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب، منوهاً بدور الأمانة العامة لجامعة الدول العربية - قطاع الاعلام والاتصال- في انجاح هذه اللقاءات لتعزيز العمل العربي المشترك في هذه المرحلة التي تتطلب تكاتف كافة الجهود لمواجهة التحديات والأخطار المحدقة بمنطقتنا العربية، مجدداً مطالب الحكومة اليمنية بوقف بث القنوات التلفزيونية التابعة للميليشيات الارهابية الحوثية التي تستخدم من العاصمة اللبنانية بيروت مقراً لها، وتستغلها كمنصة للإضرار بالعلاقات العربية- العربية، وبث الفرقة ونشر الفكر الطائفي وسموم ارهابها المدمر للمجتمع اليمني.
واستعرض الارياني ما تعرضت له المؤسسات الاعلامية اليمنية من تدمير ممنهج من قبل الميليشات الارهابية الحوثية المدعومة من ايران، مطالباً بموقف عربي موحد لادانة انتهاكات الميليشيا الانقلابية بحق المؤسسات الاعلامية والصحافيين الذين يقبع العشرات منهم في سجونها منهم أربعة يواجهون حكم الإعدام.
وثمن الارياني جهود الاشقاء في المملكة العربية السعودية لدعم المؤسسات الاعلامية الحكومية للقيام بدورها في نقل حقيقة ما يدور على الاراضي اليمنية، وكشف الممارسات الطائفية للميليشيات الانقلابية وتزييفها لوعي النشء والشباب في مناطق سيطرتها.
وجدد الارياني التأكيد على موقف الشرعية الدستورية بقيادة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي الثابت من تحقيق السلام الشامل والعادل والتعاطي الايجابي مع كافة المبادرات الدولية والاقليمية لانهاء الحرب وتحقيق السلام المنشود من كافة ابناء الشعب اليمني، والذي تستمر ميليشيا الحوثي الانقلابية في عرقلة مساره وعرقلة كافة الجهود الرامية الى تحقيقه.
ناقش اجتماع الدورة ال ١٦ للمكتب التنفيذي التوصيات المرفوعة من اللجنة الدائمة للاعلام العربي حول القضايا المدرجة على جدول اعمال الدورة واهمها القضية الفلسطينية وآليات التعامل الاعلامي العربي مع انتهاكات الاحتلال الصهيوني، خطة التحرك الاعلامي العربي في الخارج، اللجنة الدائمة للاعلام الالكتروني، دور الاعلام في التصدي لظاهرة الارهاب، الخريطة الاعلامية العربية للتنمية المستدامة ٢٠٣٠، وتنسيق جهود الدول العربية لاعداد استراتيجية موحدة للتعامل مع شركات ومنصات الإعلام الدولية.
حضر الاجتماع سفير بلادنا لدى دولة الكويت الدكتور علي منصور بن سفاع ومستشار وزير الاعلام محمد باشراحيل والمستشار الاعلامي بسفارة بلادنا لدى القاهرة بليغ المخلافي

لجنة مراقبة الأسعار بالمهرة تشيد بالتزام الصيدليات بأسعار الأدوية
محافظ حضرموت يعمّد عددًا من مشاريع البنية التحتية بمديرية تريم
بحث استئناف رحلات الخطوط اليمنية إلى العاصمة البحرينية المنامة
محافظ الحديدة يطلع على سير العمل في مشروع تطوير مدخل مدينة حيس
توقعات بطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارداً بالمرتفعات الجبلية
السفير الأحمدي يبحث مع وزير الاتصالات البحريني استئناف رحلات الخطوط الجوية اليمنية إلى المنامة