البكري يحث بعثة اليمن المشاركة في ألعاب التضامن الإسلامي في الرياض على تقديم أفضل أداء
الرئيس العليمي يعزي امير دولة الكويت بوفاة الشيخ صباح جابر فهد الصباح
السلطة المحلية بالمهرة تنفي صحة ما ورد في مذكرة جمرك شحن
البرلمان العربي يؤكد أهمية الموازنة بين الذكاء الاصطناعي والحفاظ على القيم الإنسانية
الأمم المتحدة: هجمات الإسرائيليين على الفلسطينيين تسجل مستوى قياسيا في أكتوبر
مصر تفوز بعضوية المجلس التنفيذي لـ (اليونسكو) للفترة 2025 - 2029
الارياني: أكاذيب الحوثي حول "إنجاز أمني" جديد محاولة بائسة للتغطية على اختراقها الداخلي وتبرير قمعها للمواطنين
اللجنة الوزارية تقف امام التقارير الاولية حول حادثة العرقوب بأبين
طارق صالح يختتم زيارته للبرازيل بعد مشاركته في قمة المناخ (كوب 30)
قيادات ميليشيا الحوثي الإرهابية تواجه صراعًا داخليًا على السلطة
كشفت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، عن ارتكاب مليشيات الحوثي الارهابية أكثر من (3519) جريمة وانتهاك في محافظة إب خلال الفترة من 1 يناير 2020م وحتى 30 مارس 2023م.
وذكرت الشبكة في تقرير حديث تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، ان ميليشيا الحوثي الإرهابية متورطة في مقتل (213) مدنياً أعزل من مختلف مديريات المحافظة بينهم أطفال ونساء ورجال طاعنين في السن، وإصابة (189) بينهم (9) أطفال و(8) نساء و(8) مسنين، فضلاً عن الاعتداء بالضرب على (121) أخرين بينهم (26) طفلا و(21) امرأة و(18) مسنا.
كما سجل التقرير (13) جريمة اغتيال، و(9) جرائم إعدام وتصفية لقيادات سياسية ووجهات اجتماعية، و(9) جرائم قتل تحت التعذيب لمختطفين.
كما رصد التقرير، اختطاف المليشيا الانقلابية (582) مدنيا، بينهم أطفال ونساء، فيما لا يزال نحو (123) مختطفاً ومعتقلاً من أبناء محافظة إب في سجون المليشيات الحوثية حتى اللحظة، كما وثق الفريق الميداني للشبكة (65) حالة تعذيب للمختطفين في سجون مليشيا الحوثي.
ووثق التقرير (532) حالة تضرر لحقت بالممتلكات العامة والخاصة جراء المداهمة الحوثية، بينها (492) منشأة سكنية تعرضت للاقتحام والتفتيش والعبث بالمحتويات وترويع ساكنيها بمن فيهم النساء والأطفال، بالإضافة تفجير (12) منزل..مشيراً إلى قيام ميليشيا الحوثي الانقلابية بنهب عدد (65) مزرعة وإتلاف (12) مَزارع أخرى كليا، فضلا عن نهب عددِ (38) مركبات ووسائل نقل، وتدمير خزانين لتجميع المياه.
الفريق الميداني للشبكة، سجل ايضا اقتحام واحتلال المليشيات الحوثية لعدد (32) مدرسة حكومية ومدرسة واحدة أهلية وتحويل (9) منها إلى سجون خاصة لاحتجاز أبناء المحافظة.
ووثق التقرير، تجنيد مليشيات الانقلاب نحو (1322) طفلاً تحت سن 17 عاما، ودفعت بهم المليشيات إلى جبهات القتال في محافظات تعز والضالع والبيضاء وشبوة ومأرب، اغلبهم من دون علم أهاليهم..مؤكداً أن هذه الجرائم التي ترتكبها الميليشيات بحق أبناء محافظة إب ترتقي إلى جرائم حرب ضد الإنسانية.

برنامج الأغذية العالمي يطالب بفتح جميع المعابر لتسهيل المساعدات الإنسانية في غزة
مأرب..ندوة حقوقية تدعو لتعزيز حماية الصحفيين وإطلاق سراح المختطفين
الأونروا: أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
أوتشا: أكثر من 470 ألف حالة نزوح إلى شمال غزة منذ وقف إطلاق النار
منظمة حقوقية: انتهاكات الميليشيات الحوثية ضد دار الحديث في صنعاء تمثل امتداداً لسياستها الطائفية