اللجنة الرقابية بالمهرة تنفذ نزولًا ميدانيًا لمصانع مياه التحلية برئاسة وكيل أول المحافظة
محافظ المهرة يضع حجر الأساس لمشروع سند الاستثماري للأيتام والعمل الخيري بمدينة الغيضة
قيادة وزارة الدفاع تكرم طارق صالح بدرع الوزارة
وزير الخارجية يلتقي سفير الاتحاد الأوروبي ويؤكد أهمية تعزيز الضغوط لإنهاء الانقلاب
وزارة الصناعة والتجارة تدشن منصة "رصد" لتعزيز الرقابة على الأسواق بعدن
وزير الخارجية يلتقي السفير الكوري ويتسلم خطاب تهنئة بمناسبة تأسيس العلاقات الدبلوماسية بين البلدين
وزارة الشباب والرياضة تكرّم منتخب الشباب وصيف بطولة الخليج الأولى لكرة القدم
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
وزير الدفاع يتفقد قوات العمالقة ويشيد بجاهزيتها
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة

نظمت مؤسسة معد كرب الثقافية، فعالية في مدينة عدن "يوم المسند" بمشاركة رسمية وشعبية وعدد كبير من المهتمين بخط المسند وتاريخه والثقافة اليمنية، في العاصمة عدن، تزامنًا مع يوم المسند الذي يصادف 21 فبراير من كل عام.
وتهدف الفعالية إلى إحياء خط المسند العريق "الخط الذي خلده أجدادنا بنقشه على الصخر قبل القواميس"، للحفاظ عليه ونشر أهميته وتشجيع الأجيال الصاعدة على تعلمه واستخدامه ونقله للأجيال القادمة.
وتضمنت فعالية "يوم المسند" كلمات حول تاريخ خط المسند وأهميته في تعزيز التمسك بالهوية اليمنية وحضارتها العريقة، كما ألقيت قصائد للشاعرين د. فضل مكوع ووضاح اليمن عبدالقادر.
وكرَّمت "مؤسسة معد كرب" المهندس/ سلطان محمد المقطري لإسهاماته في إدراج أحرف المسند في المحتوى الرقمي، والذي مايزال يبذل جهد في إقناع الشركات التقنية باعتماد أحرف المسند على لغات لوحة المفاتيح.
حضر الفعالية وكيلة وزارة الشباب والرياضية نادية عبدالله، وكيل محافظة عدن عبدالحكيم الشعبي، ومدير مكتب الثقافة في الحديدة سعد سٌليكه.