الزبيدي يعقد لقاء موسعاً بالسلطة المحلية والقيادات الأمنية والعسكرية والوجاهات الاجتماعية بمحافظة شبوة
الشرطة الإسرائيلية تعتقل 40 فلسطينياً من الضفة الغربية
رئيس الامارات يبحث مع رئيس أوزبكستان عدد من القضايا الإقليمية والدولية
اطلاق النسخة التاسعة من جائزة التميز الإعلامي العربي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يقدم واجب العزاء لمحافظ صنعاء
إحباط محاولة تسلل لمليشيا الحوثية الإرهابية شمالي مدينة تعز
الإرياني يدعو لملاحقة قادة الحوثي كمجرمي حرب وفرض مزيد من العقوبات عليهم
وزير الخارجية يلتقي ممثلي الجالية اليمنية في الدوحة
لقاء في تعز يناقش تطوير قطاعي الزراعة والثروة السمكية بالمحافظة
لحج: مركز الملك سلمان للإغاثة يسلّم سماعات أُذن طبية لذوي الإعاقة السمعية

أصدر مكتب الصناعة والتجارة بمدينة مأرب، التي تحتضن قرابة ثلاثة ملايين من السكان والنازحين، تسعيرة للحوم البقرية والغنمية لضبط التلاعب بأسعار اللحوم مع اقتراب عيد الأضحى المبارك.
وبحسب إدارة الإعلام بمديرية مدينة مأرب، حدد المكتب سعر الكيلو اللحم الغنمي بـ14 ألف ريال يمني، والكيلو اللحم البقري الفاصل بـ12 ألف ريال يمني، والكيلو اللحم البقري الكبير بـ10 آلاف ريال يمني.
ونوه مدير الصناعة والتجارة، ماجد شعلان، بأنه سيتخذ كافة الإجراءات والعقوبات القانونية تجاه أي مخالفة، مشيراً إلى أنه لن يتم التهاون مع المخالفين سواء في السعر أو مخالفات الوزن.
وكلف مكتب الصناعة والتجارة بالمدينة فريق طوارئ خلال إجازة العيد للرقابة على المسالخ والملاحم، داعياً جميع المواطنين إلى التعاون مع المكتب والإبلاغ عن أي مخالفات عبر رقم الشكاوى التابع للمكتب 772792545.