صنعاء: حظر تجوال غير معلن في شارع الزبيري وضواحيه
حملة إلكترونية ضخمة ترفع الوعي الجمهوري في ذكرى ثورة 26 سبتمبر
الوحدة التنفيذية للنازحين بمأرب تطلق نداء استغاثة عاجل بسبب تأثر المحافظة بالمنخفض الجوي
العرادة يلتقي بالمستشارين العسكري والسياسي والأمني في مكتب المبعوث الأممي إلى اليمن
وفد حكومي برئاسة أمين العاصمة المؤقتة عدن يزور شنغهاي ويدعو الشركات الصينية للاستثمار في قطاعات حيوية باليمن
السفارة الصينية تحتفل بالذكرى الـ69 للعلاقات الدبلوماسية بين اليمن والصين وتؤكد دعمها الثابت لوحدة اليمن وسيادته
مؤتمر دولي في الرياض يطلق شراكة لدعم خفر السواحل اليمني وتعزيز الأمن البحري
الرئيس العليمي يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية
طارق صالح يطلع من وزير الدفاع على الوضع العملياتي في مختلف المناطق العسكرية والمحاور
الرئيس العليمي يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح سياسات التوسع في المنطقة

شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في الاجتماع الـ ١٦٦ للمندوبين الدائمين في برنامج الامم المتحدة للبيئة المنعقد في العاصمة الكينية نيروبي، بوفد ترأسه القائم باعمال السفارة اليمنية في نيروبي عبدالسلام العواضي.
و قال العواضي في كلمة اليمن التي القاها في الاجتماع " ان ما تقوم به المليشيات الحوثية الإرهابية من استهداف السفن في البحر الأحمر، ادت لاضرار كبيرة علي البيئة البحرية في البحر الأحمر، و خليج عدن، مع استهداف السفن المحملة بالمواد الكيميائية و النفطية وخير مثال على ذلك كارثة السفينة (روبيمار) التى استهدفتها المليشيات الحوثية في الـ ١٨ من فبراير ٢٠٢٤م".
وطالب العواضي، من المجتمع الدولي و الامم المتحدة، دعم الحكومة اليمنية، والضغط على المليشيات للتوقف عن استهداف السفن في البحر الأحمر.
وقدمت المديرة التنفيذية لبرنامج الامم المتحدة للبيئة، تقرير شامل عن دور البرنامج خلال النصف الاول من العام ٢٠٢٤م وعن المؤتمرات التى ستعقد خلال النصف الثاني من العام ٢٠٢٤م.
وناقش الاجتماع، الاستعدادات للمؤتمر الأطراف السادس عشر لاتفاقية الامم المتحدة لمكافحة التصحر التى ستعقد في الرياض في ديسمبر القادم.