رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى استقلال إندونيسيا
"مسام" ينزع 2939 لغماً خلال نصف شهر زرعتها الميليشيات الحوثية
"سلمان للاغاثة" يدشن توزيع حقائب بيطرية بمحافظة حضرموت
وفاة وإصابة 171 شخصاً بحوادث سير خلال النصف الأول من أغسطس الجاري
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي سالم صالح الأشولي بوفاة والدته
الإرياني: الحوثيون ينهبون ويقمعون تحت شعار "إسناد غزة" وبياناتهم مجرد بروباغندا "فرط صوتية"
لحج..إغلاق فروع الشركات المخالفة ومنشآت الصرافة غير المرخصة
320 قتيلا ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية في باكستان
الحديدة.. ضبط صيدليات متلاعبة بالأسعار وإحالاتها للجهات المختصة
باذيب يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة تطوير وتحسين قطاع الاتصالات

التقى وزير الدولة، محافظ محافظة عدن أحمد حامد لملس، اليوم الإثنين، الهيئة الإدارية، ولاعبي الفريق الكروي الأول بنادي التلال الرياضي، وجهازه الفني والإداري المتوجين بلقب النسخة الثانية من كأس العاصمة المؤقتة عدن.
وجدد لملس في مستهل اللقاء، مباركته لنادي التلال بتتويجه بكأس عدن..مشيرا إلى أن هذا التتويج يعكس المجهود الكبير الذي بذله اللاعبون والجهاز الفني، والدعم الكبير الذي حظي به من قبل جماهيره العريضة طوال مشوار البطولة.
وأكد لملس خلال اللقاء، الذي حضره وكيلا المحافظة محمد سعيد سالم، وعوض مبجر، ومدير عام مديرية صيرة الدكتور محمود بن جرادي، رئيس نادي التلال، استمرار دعم السلطة المحلية للأنشطة الرياضية في العاصمة المؤقتة عدن، لما تمثله من أهمية في احتواء الشباب، وعكس صورة جميلة عن عدن وحضارتها الضاربة في عمق التاريخ.
بدوره، ثمّن بن جرادي دعم المحافظ لملس لأندية عدن عموما وشريحة الشباب بشكل خاص، واهتمامه وحرصه على أن تكون عدن أنموذجاً فريداً في الجانب الرياضي، والذي كانت لها الريادة فيه على مستوى الوطن والجزيرة العربية.