الخطيئة التي أعادت ترامب: انهيار بايدن وتواطؤ الصمت الأمريكي
الأسلحة الإيرانية في اليمن: تهديد للمدنيين وجريمة ضد الإنسانية
اليمن يشدد على ضرورة اتخاذ المجتمع الدولي موقفاً جاداً إزاء انتهاكات المليشيات الحوثية وإدراجها وقياداتها ضمن قوائم العقوبات
الرئيس العليمي يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الامريكي بمناسبة العيد الوطني
الإرياني: اعتقال عنصر حوثي في ألمانيا يؤكد التوجه الدولي لتصنيف المليشبا منظمة إرهابية وملاحقة عناصرها حول العالم
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الالماني بمناسبة العيد الوطني
اجتماعات "البنك الإسلامي للتنمية"..توقيع أكثر من 70 اتفاقية بقيمة 5 مليار دولار
التضخم الأساسي في اليابان يرتفع إلى أعلى مستوى في عامين
الإرياني يدين جريمة "صرف" ويطالب بتصنيف مليشيا الحوثيين منظمة ارهابية دولية
علماء يبتكرون عدسات لاصقة.. تمنح "رؤية فائقة"

بتوجيهات وزير الأوقاف والإرشاد الشيخ الدكتور محمد بن عيضة شبيبة قامت لجنة من قطاع الحج والعمرة برئاسة عبد الكريم الشيخ، مدير عام الحج والعمرة بزيارة رسمية إلى منفذ الوديعة السعودي لتعزيز التعاون المشترك بما يخدم معتمري وحجاج بيت الله الحرام.
ووفقاً لما نشرته صفحة الوزارة على "فيسبوك"، التقت اللجنة بقيادة المنفذ، ممثلة بالعقيد محمد ظافر القحطاني، مدير الجوازات، ومحمد منادي العنزي، مدير الجمارك، وجرى خلال اللقاء بحث أوجه التعاون المشترك بين الجانبين لتسهيل حركة الحجاج والمعتمرين اليمنيين، ومناقشة سبل معالجة التحديات التي تواجه المنفذ، بما في ذلك الازدحام وآليات التخفيف منه.
وأكدت اللجنة على أهمية التنسيق المستمر بين الجانبين لتحسين عمليات العبور للحجاج والمعتمرين، خاصة وأن منفذ الوديعة يُعد المنفذ البري الوحيد لليمنيين إلى المملكة العربية السعودية الذي يخدم ملايين المقيمين اليمنيين في المملكة و الحجاج والمعتمرين.
وذكر إعلام الوزارة أن الهدف من الزيارة هو وضع حلول عملية لتسهيل التنقل عبر المنفذ وضمان راحة الزوار والمعتمرين، انطلاقًا من حرص وزارة الأوقاف والإرشاد على تذليل كافة الصعوبات أمام قاصدي بيت الله الحرام.