ناشطون يدعون لحملة إلكترونية تطالب بالحسم العسكري ضد الحوثيين
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بقيادة المنطقة العسكرية الثانية
"مسام" ينتزع 548 لغماً خلال اسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
اللواء الزُبيدي يرأس اجتماعًا للمكتب التنفيذي لمحافظة حضرموت
وكيل وزارة الأوقاف حسن الشيخ: على الدعاة والمرشدين استشعار مسؤوليتهم في مواجهة الخطر الحوثي
وزير المالية يبحث مع المستشار الاقتصادي للمبعوث الأممي المستجدات الاقتصادية وإنعكاساتها العامة
امير قطر يبحث مع الرئيس الفرنسي المستجدات الإقليمية والدولية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً حكومياً لمناقشة تحديات تراجع التمويل الدولي وإجراءات الحكومة للتعامل مع تصنيف الحوثي كجماعة إرهابية
الشرجبي يبحث مع مسؤول أممي الجهود لاستمرار تنفيذ مشاريع المياه والصرف الصحي
البرنامج السعودي يسهم في دعم وتنمية قدرات المؤسسات الحكومية في اليمن

أجرى وزير الدفاع الفريق الركن محسن محمد الداعري اليوم السبت، اتصالاً هاتفيا برئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير حمود بن عزيز للاطلاع على مستوى الجاهزية القتالية للقوات المسلحة في مختلف جبهات القتال وفي الاتجاه الاستراتيجي مارب على وجه الخصوص.
وكلف وزير الدفاع رئيس هيئة الأركان العامة بنقل تحياته ومباركته وتحيات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة وكافة أعضاء المجلس للأبطال المقاتلين في مواقع العزة والشرف بمناسبة هذه الأيام المباركة في الشهر الفضيل.
وأكد الفريق الداعري اهتمام رئيس وأعضاء مجلس القيادة الكبير بجاهزية القوات المسلحة ورفع معنويات منتسبيها المرابطين في مختلف جبهات القتال وتسخير الإمكانات لتوفير كافة احتياجاتهم.
واطّلع الوزير الداعري خلال الاتصال على أوضاع القوات المسلحة وأحوال المقاتلين واحتياجاتهم على امتداد جبهات محافظتي مأرب والجوف وما يسطرونه من بطولات في مواجهة اعتداءات عناصر تنظيم الحوثي الإرهابي التي صعدت هجماتها في الأونة الأخيرة في أكثر من جبهة.
وشدد وزير الدفاع على التحلي باليقظة والحفاظ على الجاهزية العالية والتصدي بحزم لأي خروقات او اعتداءات على مواقع قواتنا المسلحة من قبل تنظيم الحوثي الإرهابي …موجها برفع مستوى كفاءة الوحدات العسكرية بمختلف تخصصاتها من خلال التأهيل والتدريب النوعي على كافة المستويات.
من جهته أكد رئيس هيئة الأركان العامة جاهزية القوات المسلحة واستعدادها لتنفيذ أي مهام أو توجيهات من قبل القيادة السياسية والعسكرية لاستكمال معركة التحرير واستعادة مؤسسات الدولة وهزيمة تنظيم الحوثي الإرهابي.