رئيس الأركان يطّلع على جهود وتدخلات مشروع “مسام” لنزع الألغام في اليمن
15 شهيدا في مجزرتين بحق عائلتين ارتكبهما الاحتلال شمال ووسط غزة
وزير التخطيط يشيد بالدعم الأوروبي المستمر لليمن بمختلف القطاعات
وزير النقل يبحث مع بعثة سفراء الاتحاد الأوروبي أوجه التعاون المشترك في دعم قطاعات النقل
الرئيس بوتين يقيم مأدبة غداء على شرف الرئيس العليمي
محافظ عدن يناقش تعزيز التعاون مع سفراء الاتحاد الأوروبي
اجتماع في عدن يناقش وثيقة البرنامج القطري للبرنامج الإنمائي للعام 2024 وخطة المشاريع للعام 2025
طارق صالح يبحث مع سفراء الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز التعاون
وزير التخطيط يلتقي في عدن مع سفراء الاتحاد الأوروبي
وزير النقل يبحث مع بعثة سفراء الاتحاد الأوروبي أوجه التعاون المشترك في دعم قطاعات النقل

أعلن البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن عن فتح مزاد لأدوات الدين العام المحلي طويلة الأجل والمتمثلة بسندات خزينة بأجل (3 سنوات) وذلك يوم الاثنين الثاني من يونيو القادم.
وذكر البنك ان المزاد سيتم بشكل تنافسي بحسب نسب العوائد المقدمة بحيث يستطيع كل مشارك تقديم عطاءاته بنسب مختلفة وان القيمة المبدئية الكلية للمزاد 10 مليار ريال يمني قابلة للزيادة عند الحاجة.
ودعا البنك الراغبين في المشاركة إلى تقديم عطاءاتهم عن طريق منصة Refintiv الإلكترونية، في حين يمكن للمشاركين الذين ليس لديهم الإمكانية لتقديم الطلبات عبر المنصة الإلكترونية مباشرة، أن يتم تقديم عطاءاته عبر إيميل الإدارة العامة للدين العام والاقتراض الحكومي [email protected]، بحيث يتم التقديم نيابة عنهم من قبل المختصين عن إدارة المنصة الإلكترونية في البنك المركزي اليمني.
ويبلغ الحد الأدنى لقيمة العطاء المقدم من المشاركين وفق الاعلان 50 مليون ريال يمني، على أن يكون مبلغ العطاء المقدم من مضاعفات الـ 50 مليون.