رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
تعزيزات عسكرية لتأمين المديريات الصحراوية شرق حضرموت
الصحة: تطعيم أكثر من 1.3 مليون طفل دون سن الخامسة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
وزارة الصحة تستعد لإطلاق الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد
الرئيس العليمي يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الكوليرا تحصد أرواح اليمنيين وتعتيم إعلامي للميليشيا بشأن تفشي الوباء*
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطلع من وزير الخارجية على سير العمل في البعثات الدبلوماسية في الخارج
الحوثيون يقتلون مواطنًا في ذمار بعد استغاثته من الجوع
رئيس الوزراء يطمئن على صحة عضو مجلس القيادة اللواء فرج البحسني

اطلع وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، اليوم، على الأوضاع الأمنية بمحافظة ابين، ومتابعة سير تنفيذ الخطط الأمنية بالمحافظة.
واكد الوزير حيدان خلال اتصال هاتفي بمدير عام شرطة محافظة أبين، العميد علي باعزب، على أهمية رفع مستوى الجاهزية الأمنية وتعزيز اليقظة والانضباط في صفوف الوحدات الأمنية..مشيداً بالجهود التي تبذلها قيادة شرطة أبين في حفظ الأمن وملاحقة العناصر الخارجة عن القانون.
وشدد على ضرورة التنسيق المستمر مع مختلف الوحدات الأمنية والجهات ذات العلاقة، بما يضمن سرعة الاستجابة لأي طارئ وتعزيز ثقة المواطنين بالأجهزة الأمنية.
من جانبه، استعرض مدير عام شرطة محافظة أبين، مستوى تنفيذ الخطط الأمنية في المحافظة، والنجاحات التي حققتها الأجهزة الامنية في المديريات.