انطلاق أعمال مؤتمر "شركاء لأجل اليمن 2025" في ماليزيا بمشاركة منظمات إقليمية ودولية
محافظ المهرة يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية ويشدد على رفع الجاهزية
رئيس الوزراء يطلع على إجراءات الرقابة على أسعار الأسماك والمنتجات الزراعية
كلية الشرطة بحضرموت تنفذ مشروع الرماية الحية لطلاب المستوى الرابع
وزارة الصناعة تناقش مع الأمانة العامة لمجلس التعاون الخليجي التحضيرات للمؤتمر الدولي للأمن الغذائي
اللجنة الوطنية للتحقيق تختتم ورشة عمل حول طبيعة المحاكمات لمرتكبي انتهاكات حقوق الإنسان
رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج التعاون الثنائية مع جمهورية الهند
الرئيس العليمي يشيد بالدور الكوري الداعم للشعب اليمني في مجلس الامن الدولي
المحرّمي يناقش مع قيادات عدن التحديات الأمنية والخدمية وسبل تجاوزها
اجتماع حكومي برئاسة رئيس الوزراء يقر إجراءات تنفيذية لاستكمال تنفيذ مشروع إعادة تأهيل ميناء الاصطياد

ناقش نائب وزير الصناعة والتجارة سالم سلمان الوالي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، عبر الاتصال المرئي، مع ممثلي الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، التحضيرات للمؤتمر الدولي للأمن الغذائي في اليمن، برعاية مجلس التعاون لدول الخليج العربية.
وتطرق اللقاء الذي حضره وكيل وزارة الصناعة لقطاع التجارة الداخلية الدكتور عاطف حيدرة، إلى الاحتياجات والمشاريع التنموية المقترحة والأكثر إلحاحا فيما يتعلق بالأمن الغذائي مع تسمية الجهات المشاركة والمتحدثين في المؤتمر المزمع عقده خلال الفترة من 28وحتى 27 أكتوبر 2025م.
وركز الاجتماع على أجندة المشاريع التنموية التي ستمثل رافداً حقيقياً للنهوض بالتنمية الاقتصادية والتجارية وستسهم في استقرار وتعافي الاقتصاد الوطني.