رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ حضرموت الاسبق
«عمى الذاكرة» للروائي حميد الرقيمي تصل إلى القائمة القصيرة لجائزة كتارا للرواية العربية
انتحار مأساوي لتاجر يمني يشعل حملة إلكترونية واسعة ضد الجبايات الحوثية
محافظ شبوة يوجه بتسخير كافة الإمكانات لمحاربة المخدرات وحماية الشباب
اعتقالات الحوثيين تعمّق الشرخ بين القبائل وتكشف حجم الجحود تجاه مشائخها
السعودية تنظم النسخة الثالثة من "معرض الدفاع العالمي" في الرياض
الخارجية الفلسطينية تطالب بإجراءات دولية حازمة لوقف حرب الاحتلال الاسرائيلي
رئيس الوزراء يعزي محافظ حضرموت الأسبق بوفاة شقيقه وأبن عمه
الشرجبي يبحث مع ممثل اليونيسيف بعدن تعزيز التعاون المشترك في قطاع المياه
وزير الدفاع يطلع على الجاهزية القتالية في المنطقة العسكرية الثالثة

اطلع وزير الدفاع، الفريق الركن محسن الداعري، اليوم، ومعه رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق ركن صغير بن عزيز، على الجاهزية القتالية في المنطقة العسكرية الثالثة بمحافظة مأرب.
ونقل وزير الدفاع لمنتسبي المنطقة، تحيات القيادة السياسية والعسكرية العليا.. مشيداً بصمود وبسالة منتسبي المنطقة العسكرية الثالثة.. مؤكدًا أن المنطقة كان لها دوراً محورياً في التصدي لمليشيا الحوثي الارهابية منذ انقلابها على الدولة.
وقال وزير الدفاع "يسرنا أن نكون في هذا الميدان الذي كان وما يزال عريناً للأبطال الأسود، فمن هنا انطلقت المقاومة وتحرك القادة ومعهم أحرار اليمن وحرروا الكثير من المناطق التي كانت قد سيطرت عليها المليشيا الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الإيراني".
وذكّر الفريق الداعري، بالبطولات التي حققها أبطال المنطقة الثالثة وفي المقدمة قائدها الأسبق الشهيد الفريق الركن عبدالرب الشدادي، الذي كان له الدور الأبرز في ترتيب وتنظيم القوات والمقاومة الشعبية للتصدي لمليشيا الحوثي الإرهابية.. مترحماً على كافة شهداء القوات المسلحة.. متمنياً الشفاء العاجل للجرحى الميامين.
وأشاد وزير الدفاع، بمستوى الضبط والربط الذي تتميز به المنطقة العسكرية الثالثة، حاثًا على المزيد من التدريب والتأهيل والإعداد والجاهزية لرفع كفاءة منتسبي القوات المسلحة على كافة المستويات.