نقابة الصحفيين ترفض المحاكمة الحوثية للصحفي المياحي وتطالب بالتضامن والإفراج عنه
رئيس الوزراء: نستمع بجدية لصوت نساء عدن ونبذل قصارى جهدنا لتخفيف معاناة المواطنين
"العالم الإسلامي" تثمن مساعي السعودية لوقف التصعيد بين الهند وباكستان
انتشار الكوليرا في ذمار يفاقم الأزمة الصحية وسط انهيار الخدمات الطبية
مصر تؤكد استمرارها في جهود الوساطة لاستئناف وقف إطلاق النار في قطاع غزة
بريطانيا تعتقل ايرانياً رابعاً ضمن تحقيقات مكافحة الإرهاب
ارتفاع سعر صرف الريال السعودي إلى 193 ريالًا في صنعاء المحتلة
الحوثيون الإرهابيون يقصفون أحياء سكنية في تعز ويفجرون منزلاً في الشقب
جامعة إقليم سبأ تُعيد إعلان وظائف أكاديمية للعام الجامعي 2024 / 2025م
ميليشيا الحوثي تواصل قصف الأحياء السكنية في تعز

* تستعد قناة السعيدة الفضائية حاليا لتقديم الجزء السادس من المسلسل الكوميدي “همي همك” الذي حقق النجاح والشهرة وظل طوال الخمس السنوات الماضية العمل الرمضاني الأول والأكثر مشاهدة محققا النجاح الفني والجماهيري محليا وفي دول الجوار.. بعد ما كشفت استطلاعات للرأي العام السعودي العام الماضي وقبله بأنه الأكثر مشاهدة بالسعودية متقدما على “طاش ما طاش” وغيره من الأعمال الخليجية “بحسب ما نشرته صحيفة “عكاظ” وغيرها من الصحف السعودية”.
وتتواصل حاليا عملية التصوير لمشاهد وحلقات الجزء السادس من هذا المسلسل الكوميدي والذي يقول النجم الكوميدي “فهد القرني” وهو أحد أبطال هذا العمل وأهم الشخصيات في العمل طوال الأجزاء الماضية ومشاركا بالتأليف إلى جانب المخرج العراقي “فلاح الجبوري” ومساعدا للمخرج في عملية الإخراج أيضا.
يقول القرني في تصريحه لـ “فنون الثورة” أن العمل هذا العام سيأخذ شكلا وطابعا جديدا في معالجة قضايا وهموم الناس والمجتمع بشكل عام.. إلى جانب دخول جوانب أخرى قوية في شكل وتقديم المسلسل والذي سيكون أضخم عمل رمضاني هذا العام من حيث قوة الإنتاج وعدد النجوم والفنانين والمشاركين فيه ووجوه جديدة وكبيرة لم تظهر في العمل من سابق وكذلك في أسلوب ومضمون القضايا التي سيناقشها في حلقاته.
وأكد القرني أن هناك مفاجأت ضخمة وكبيرة ستشاهدونها في العمل طوال رمضان رفض التصريح بها حاليا ووعدنا بالإعلان عن بعضها في الأعداد القادمة من “فنون الثورة”.
ويشارك في بطولة العمل هذا العام كوكبة كبيرة من نجوم الدراما اليمنية والعربية أيضا.