بن مبارك يلتقي وزيرة خارجية النرويج في عدن
فريق حكومي يطلع على تأهيل طريق الضالع - الشعيب
باذيب يبحث مع مسئول في البنك الدولي تسهيل الاستثمار ودعم القطاع الخاص
وكيل محافظة سقطرى يناشد المنظمات الإغاثية بالتدخل لمساعدة المتضررين من الأمطار
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يلتقي وزير الخارجية الأميركي
توقيع اتفاقية تأهيل الشارع الرئيسي في الحبيلين
وزارة الصناعة تحذر المتلاعبين بأسعار السلع في عدن والمحافظات المحررة
وزير الخارجية يلتقي السفير التركي لدى اليمن
الميتمي يبحث مع مسئول صيني العلاقات الثنائية بين البلدين ومستجدات الأوضاع في اليمن
الحريزي يبحث مع جمعية الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية دعم مجال الإسكان في اليمن

مدينة حبابة واحدة من المدن السياحية الصغيرة الواقعة بين مدينتي ثلا وشبام كوكبان وتنسب تسميتها إلى حبابة بن لباحة ذي أقيان حمير الأصغر.. وتتميز المدينة بكثير من الإبداعات الهندسية المعمارية… وتتميز المدينة القديمة بالفن المعماري لبيوتها المطرزة بعبق التاريخ وفنون سورها المبني بالأحجار المهندمة والتي يصل سمكه حوالي 80سم وارتفاعه أربعة أمتار. وتحيط بمدينه حبابة القديمة ثلاث بوابات تتخللها عشر نوبات دفاعية ما تزال محتفظة بكيانها المعماري القديم على شكل قلاع لحماية المدينة من أي غزو خارجي . والبوابات هي الباب الأعلى جنوبا ويتقدمه برجان كبيران والباب الشرقي والباب الأسفل شمالا ويتقدمه برج واحد.
مميزات المدينة
كما تحتضن المدينة ثلاث برك مائية تاريخية كبيرة نعتبر المصدر الرئيسي لتزويد المدينة بالمياه طوال العام وهي بركة الهجر الواقعة بجوار الباب الشرفي وهي الأشهر في اليمن وتعطى للناظر مشهدا جميلا ساحرا عقيل, المدرسة التاريخية والسوق القديم. وتتميز بتصميمها البديع إذ يعلو بعض أجزائها جسورا حميرية ويصل طول البركة إلى 42مترا وعرضها 24مترا وعمقها ثلاثة أمتار, وإلى جانب هذه البركة غيل.لشتى الواقع إلى الغرب من البركة.
سياحة عائلية
وتوفر مدينة حبابة جزءا من السياحة العائلية للزوار والأسر الذين يستمتعون بجو المدينة وجمال مبانيها وجوها العليل وكذلك بتنوع منتجها السياحي من سياحة تاريخية كحصن الصادية التاريخي وسد الرونة وقرية بينون الأثرية, ورغم أنه لا توجد فنادق أو استراحات سياحية إلا أن المحافظة على هذه المدينة يعود إلى أهلها الذين لم يهجروها وضلت مأهولة بالسكان.