الأردن يدين استمرار اقتحامات المتطرفين للمسجد الأقصى
الصين تؤكد وقوفها الدائم إلى جانب الدول العربية لإيجاد حل عادل لقضية فلسطين
السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤولة بالخارجية النمساوية الاوضاع في اليمن
وزارة العدل تنظم جلسة بُؤرية حول التوعية بمخاطر الإرهاب في اليمن
رئيس الوزراء يعقد في عدن جلسة مباحثات مع وزير الدولة البريطاني
مأرب.. تتويج فريق اللواء 72 بكأس بطولة الشهيد العميد ناجي عايض
تأهل ألمانيا وهولندا الى مونديال 2026
اجتماع بالضالع يناقش تعزيز الاستثمار وتشديد الرقابة على الأسواق في المحافظة
مجلس الأمن الدولي يعتمد مشروع قرار امريكي بشأن قطاع غزة
الأشول يؤكد أهمية الشراكة الفاعلة مع القطاع الخاص باعتبارة ركيزة أساسية للتنمية
الثورة نت أحمد بزعل – كشف تقرير حديث عن نقص كبير في أعداد المعلمين في مدراس وادي حضرموت والذي بلغ (580 ) معلما لتصل نسبة العجز إلى( 10.8% ) من إجمالي القوة المطلوبة لبدء الدراسة . الأمر الذي يهدد بتوقف الدراسة في مدارس بأكملها لعدم القدرة على الإيفاء باحتياجاتها من المعلمين.
وأوضح تقريرصادر عن مكتب التربية بوادي حضرموت وحصل “الثورة نت ” على نسخه منه أن الوضع التربوي في الوادي يشهد تأزما شديدا نتيجة لتراكم إشكالية نقص المعلمين على خلفية التزايد المستمر لأعداد المعلمين المحالين إلى التقاعد وتوقف التوظيفات الجديدة للعام الثاني على التوالي .
واشار التقرير إلى عدد الطلبة في مدارس الوادي بجميع مراحلها وصل إلى ( 139552) موزعين على ( 345 ) مدرسة منها ( 39 ) مدرسة ثانوية و( 306) أساسية بينما يبلغ إجمالي القوة التدريسية في وادي حضرموت( 5326 ) معلما ومعلمة وهو يعادل مدرسا لكل ( 26.2 ) طالبا.
وتطرق التقرير الى حالات العجز في بقية مكونات العملية التعليمية في مدارس وادي حضرموت حيث يبرز العجز في المبنى المدرسي بقوام ( 231 )غرفة دراسية ومثلها من المرفقات كدورات المياه والساحات والملاعب بينما يبلغ العجز في المعامل والمختبرات( 133) مختبرا محمولا ومعملا لمادة الرياضيات.

رئيس الوزراء يعقد في عدن جلسة مباحثات مع وزير الدولة البريطاني
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
وزير الداخلية يشيد بيقظة رجال الأمن بمأرب في افشال مخططات ميليشيات الحوثي الإرهابية
نائب محافظ البنك المركزي يناقش نتائج مشروع تعزيز القدرة على الصمود الاقتصادي
الارياني يثمن جهود الأجهزة الأمنية في مأرب اسقاط أخطر الخلايا الحوثية
السفير السنيني يلتقي حاكم محافظة نارا