تدشين بطولة سبتمبر لكرة اليد بمدارس مأرب ضمن فعاليات الاحتفال بأعياد الثورة اليمنية
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية لدى اليمن
الأشول يناقش مع رؤساء الغرف التجارية المستجدات الرقابية وتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
السفير الارياني يناقش مع رئيس مؤسسة فردرش ايبرت الالمانية تطورات الاوضاع في اليمن
الوفد الحكومي يطلع على تجربة المدرسة الحزبية في شنغهاي
وزير الخارجية يلتقي السفير الياباني لدى اليمن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية لدى اليمن
الرئيس العليمي يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
اغتيال مديرة صندوق النظافة في تعز يثير صدمة.. واللجنة الأمنية تتعهد بملاحقة الجناة
اللجنة الرقابية بالمهرة تنفذ نزولًا ميدانيًا لمصانع مياه التحلية برئاسة وكيل أول المحافظة
- صحفي وكاتب
• هناك تدفق غير مسبوق للشائعات الحوثية التي تستهدف التوافق الوطني بعد تشكيل مجلس القيادة الرئاسي، هدفه التأثير على حالة التوافق القائمة، وعودة المهاترات والخلافات السابقة التي مثلت العامل الأهم في وصول الحوثي إلى صنعاء واستمراره كل هذه المدة الزمنية في قتل الشعب اليمني.
• النشاط الكبير للشائعات الحوثية اتجه نحو إثارة الشكوك في نوايا أعضاء مجلس القيادة الرئاسي، واستجرار قضايا خلافية ظلت لسبع سنوات ملعبا خصبا للمليشيا حرصت على بقائه، مسخرة كل قدراتها الإعلامية لاستمراره وتأجيجه، كي يتسنى لها الاستفراد بكل مكون على حدة، واستكمال مشروعها الإرهابي.
• لايجب أن ننجر بسهولة لما ينشره الحوثيون والحسابات الممولة من قبلهم، أو أي حسابات تتداول شائعاتهم، فالمرحلة تتطلب إدراكا كافيا للمخاوف الحوثية من وحدة الصف ضده، والتي دفعته مؤخرا لتشكيل خلية إعلامية تدار من لبنان هدفها منع وتدمير أي توافق مساند لإعادة الدولة ومؤسساتها الشرعية.