الرئيس العليمي يهنئ امير قطر وسلطان عمان بمناسبة شهر رمضان المبارك
وزير الخارجية يلتقي رؤساء البعثات الدبلوماسية العربية المعتمدة لدى السودان
وزير الدفاع يشيد بالانجازات الكبيرة التي حققتها الوحدات الامنية والعسكرية في المهرة
العميد طارق صالح يتفقد سير العمل في مبنى جوازات محافظة الحديدة
الرئيس العليمي يهنئ ملك البحرين وأمير الكويت بحلول شهر رمضان المبارك
البركاني يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والإسلامية بمناسبة شهر رمضان
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول شهر رمضان المبارك
الرئيس العليمي يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة شهر رمضان
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ الرئيس المصري بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
بن مبارك يعقد جلسة مباحثات مع نظيره السوداني ويوقعان مذكرة التفاهم للتشاور السياسي
- كاتب صحفي
اعتقد أن المليشيات الأنقلابية وصلت سياسياً وعسكرياً إلى طريق مسدود، فالتهديد بالحرب أو المضي نحو الحرب لن يحقق لها أي مكاسب، والمضي نحو السلام سوف يعرض قيادات المليشيات للمحاسبة حتى لو بعد حين.
وقضية أن جميع المتواجدين عسكرياً وسياسياً في جميع المناطق المحررة مجرد مرتزقه كلام سخيف، وهروب من مواجهة الواقع.
المليشيات دخلت مرحلة هي الأصعب منذ انقلابها المشؤوم.. اليوم هناك إجماع وطني غير مسبوق في كل الجغرافيا اليمنية بما فيها مناطق سيطرة المليشيات، أن المليشيات الكهنوتية هي المتسبب الأكبر لما عاناه اليمنييون طيلة السنوات الماضية، ويستطيع أي مراقب أن يدرك أن المليشيات تواجه شعب بكل أطيافه السياسية وهويته وتاريخه العريق الممتد لآلاف السنيين.
المليشيات الانقلابية يجب أن تدرك أنها منبوذة من كل القوى الوطنية، وأن الجميع يدرك أنها نبتة شيطانية، وعليها أن تدرك أن إرادة اليمنيين لمواجهتها أكثر من أي وقت مضى في تاريخ الصراع.
إن العالم المعاصر في القرن 21 ينظر إلى هذه المليشيات وسلوكها الفكري وأستهانتها بالقيم السياسية والحقوقية التي تمثل كفاح طويل لأجيال من البشر كمجموعة مسلحة مارقة قادمة من القرون الوسطى، مصابة بالتحشيش الديني لخيال مريض يعيش في الماضي البعيد.