المؤسسة العامة للاتصالات تستلم الدفعة الأولى من أجهزة ستارلينك
قوات الأمن الخاصة بمأرب تحتفي بتخريج دفعة جديدة من منتسبيها
مسام ينتزع 1.273 لغماً زرعتها مليشيا الحوثي في عدد من المحافظات
عدن..ندوة تناقش تحديات سيادة القانون في المجال البحري
اللواء بامشموس يشيد بمستوى أداء شرطة السير بمأرب
"سلمان للإغاثة" يوقع اتفاقيتين لتوزيع 600 ألف سلة غذائية وبرامج مهنية وصحية في اليمن
عضو مجلس القيادة البحسني يلتقي نائبة رئيس بعثة السفارة الألمانية لدى اليمن
الكابتن بن نهيد يبحث مع رئيس الأكاديمية المصرية لعلوم الطيران التعاون بمجال التدريب
وزارة الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن
اليمن والسعودية توقعان اتفاقية لدعم استدامة تشغيل المرافق الصحية وتعزيز قدرات وزارة الصحة اليمنية

دعت المنظمة العربية لحقوق الإنسان في بريطانيا إلى فتح تحقيقات محلية ودولية في الجرائم التي ارتكبتها قوات الحزام الأمني ومليشيات المجلس الانتقالي المدعوم من الإمارات في عدن.
وأكدت المنظمة على ضرورة فتح تحقيقات قضائية محلية ودولية، تلتزم بمعايير العدالة الجنائية في كافة الجرائم التي ارتكبتها قوات الحزام الأمني والميليشيات التابعة للمجلس الانتقالي، ومساءلة مرتكبيها.
وقالت المنظمة العربية انه يجب الإفراج عن كافة المعتقلين السياسيين الذين تم اعتقالهم من قبل مليشيا "الانتقالي" على خلفية آرائهم المعارضة لتوجه أبو ظبي وسياسة القادة الإماراتيين داخل اليمن، وتمكينهم من الانتصاف القانوني.
وطالبت المنظمة إلى الكشف عن مصير المفقودين وإغلاق السجون السرية التابعة للإمارات والتي تعرض فيها مئات اليمنيين للاختفاء القسري والاحتجاز التعسفي والتعذيب، وضرورة تشكيل لجنة تحقيق تشرف على توثيق كافة الجرائم التي ارتكبت بما فيها التصفيات الجسدية وتقديم ملفات للقضاء لمحاسبة مرتكبي هذه الجرائم.