مكتب الصحة بمأرب يستكمل الترتيبات لتدشين حملة التحصين ضد شلل الأطفال غدا
الارياني يحمل مليشيات الحوثي مسؤولية كارثة بيئية وشيكة في البحر الأحمر بعد غرق ناقلة محملة بنترات الأمونيوم قبالة الحديدة
الأمم المتحدة تخصص 5 ملايين دولار لمكافحة الكوليرا في السودان
انطلاق مهرجان أرخبيل سقطرى للتمور بمشاركة 34 صنفًا
من تفجير محطات الوقود إلى الخلايا السرية..الوجه الإرهابي لميليشيا الحوثي بتعز
الشرطة تضبط 77 متهما على ذمة قضايا جنائية مختلفة
وفاة وإصابة 17 شخصاًً بحوادث سير في عدد من المحافظات المحررة
"التثقيف الصحي" ينفذ حملة واسعة لدعم جهود التحصين ضد شلل الأطفال
مليار و900 مليون ريال إيرادات وادي وصحراء حضرموت خلال النصف الأول من 2025
مناقشة احتياجات الشباب والرياضيين بوادي حضرموت

أطلق نشطاء حول العالم، مساء اليوم، دعوات على مواقع التواصل الاجتماعي إلى مقاطعة منصّة انستقرام لمدة 24 ساعة يوم غد الاثنين (30 أكتوبر)، وذلك تضامناً مع القضية الفلسطينية والشعب الفلسطيني.
وطالب النشطاء في تدوينات على مواقع التواصل الاجتماعي تحت وسم #حملة_مقاطعة_انستقرام إلى التوقف عن استخدام منصّة إنستقرام لمدّة 24 ساعة يوم غد الاثنين (30 أكتوبر) وذلك بسبب انحياز المنصة للاحتلال الاسرائيلي وجرائمه، ووضعها قيودًا على المحتوى المساند للشعب الفلسطيني وما يتعرّض له من مجازر وحشية منذ ثلاثة أسابيع.
واعتبر النشطاء هذه المقاطعة كأقل واجب يُقدّم تجاه القضية الفلسطينية والشعب الفلسطيني الذي يتعرّض لأبشع أنواع الجرائم على يد قوات الاحتلال الصهيوني وبدعم غير مسبوق من حكومات الدول الغربية.
ولليوم الـ23 على التوالي، تشن قوات الاحتلال الإسرائيلي قصفاً جوياً وبرياً وبحرياً مكثفًا على أحياء قطاع غزة، أدى إلى قتل أكثر من 8000 فلسطيني، بينهم 3324 طفلاً و2062 امرأة و460 مسنًا، وفق وزارة الصحة الفلسطينية. كما قتل الاحتلال 114 فلسطينيًا في الضفة الغربية منذ 7 أكتوبر الجاري، وفقا لوكالة الأنباء الرسمية (وفا).
ومنذ بداية العدوان الاسرائيلي، انتهجت شركة ميتا المالكة لمنصات فيسبوك وإنستقرام وتطبيق واتساب، سياسة تعسفية منحازة لإسرائيل، وعمدت إلى حظر وإغلاق الحسابات المناصرة لفلسطين وتقييد المحتوى الحقوقي الرافض للانتهاكات الإسرائيلية الجسيمة بحق المدنيين في قطاع غزة والضفة الغربية.
وسبق وأن أطلق نشطاء حملة مماثلة لمقاطعة منصة الفيسبوك للسبب ذاته، وأدت لانخفاض أسهم الشركة، ووفق وسائل إعلام فقد تكبّدت خسائر بمليارات الدولارات.