كتيبة حماية منفذ الوديعة تحبط تهريب 24.5 كيلوغرامًا من الحشيش المخدر
أجهزة الامن بمأرب تضبط عصابة ابتزت واختطفت امرأة من أبين
الفرقة السادسة لقوات الطوارئ تحتفل بتخريج دفعات تدريبية جديدة
السفير ناشر يُطلع مسؤولة كوبية على مستجدات الاوضاع في اليمن
رئيس جامعة إقليم سبأ يشيد بنجاح فعاليات أسبوع الجودة للعام 2025م
قرار جمهوري بتعيين محافظ لمحافظة حضرموت
اختتام برنامج تدريبي لـ 30 طبيبا وطبيبة في شبوة
وفد عسكري رفيع المستوى يزور مقر "مسام" في ميدي
جامعة إقليم سبأ تعلن عن حاجتها لشغل وظائف شاغرة
تراجع معدل الهجرة إلى بريطانيا لأدنى مستوى منذ عام 2021
أدان الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط،بأشد العبارات استهداف قوات الاحتلال الإسرائيلي للمستشفيات في قطاع غزة، وبخاصة مستشفى الشفاء الذي يُعد المركز الصحي الرئيسي في القطاع. وشدد على أن هذا العمل مجرد من الضمير الإنساني ومجرم في كل الشرائع، فضلاً عن انتهاكه الصارخ للقانون الدولي الإنساني.
وقال في تغريدة له على منصة أكس" أن قصف الاحتلال لمستشفى الشفاء بغزة عمل إجرامي يجب أن يستحث ضمائر الأحرار في العالم لوقف العدوان الإسرائيلي الهمجي على القطاع. وأعرب عن تطلعه إلى موقف أوروبي جماعي يتماشى مع القيم الإنسانية العليا التي نؤمن بها جميعًا.
وفي وقت سابق اليوم، نقل جمال رشدي، المتحدث باسم الأمين العام، عن أبو الغيط قوله إن هذه الهجمات الوحشية على مستشفيات تأوي المرضى والجرحى يجب أن تتوقف فورًا، محملاً المسئولية لأطراف دولية ما زالت تعطي إسرائيل الضوء الأخضر لمواصلة حرب خارج القانون، وبأساليب لا يقبل بها أي ضمير إنساني.
وذكر رشدي أن الأمين العام للجامعة استقبل اليوم بمقر الأمانة العامة الجنرال باتريك جوشات، رئيس بعثة هيئة الأمم المتحدة لمراقبة الهدنة، المنشأة بقرار أممي في عام 1948، وأن أبو الغيط استمع لتقييم قدمه المسئول الأممي للموقف الأمني والميداني على الجبهات المختلفة.
حيث أكد أبو الغيط بدوره على أن استمرار الحرب في غزة وعدم إقرار وقف فوري لإطلاق النار هو ما يرفع احتمالات التدهور الأمني وانتقال الصراع إلى جبهات أخرى، وأن على الساعين إلى احتواء الصراع العمل على نحو فوري لتحقيق وقف مستدام لإطلاق النار.

شاب مصري وصينية يعززان التقارب الثقافي بين البلدين من خلال محتوى إعلامي
حملة إلكترونية تندد بانتهاكات واعتداءات الحوثي على المساجد
انطلاق حملة إلكترونية واسعة لكشف فساد ميليشيا الحوثي ونهبها لمقدرات اليمنيين
حملة إلكترونية تفضح جرائم الحوثي الاقتصادية بحق اليمنيين
القنصل يحيى غوبر يعلن بدء العمل في المكتب القنصلي الهندي بالعاصمة المؤقتة عدن
شينجيانغ: موطن الفنون الغنائية والرقصات التقليدية في الصين