مكتب الصحة بمأرب يستكمل الترتيبات لتدشين حملة التحصين ضد شلل الأطفال غدا
الارياني يحمل مليشيات الحوثي مسؤولية كارثة بيئية وشيكة في البحر الأحمر بعد غرق ناقلة محملة بنترات الأمونيوم قبالة الحديدة
الأمم المتحدة تخصص 5 ملايين دولار لمكافحة الكوليرا في السودان
انطلاق مهرجان أرخبيل سقطرى للتمور بمشاركة 34 صنفًا
من تفجير محطات الوقود إلى الخلايا السرية..الوجه الإرهابي لميليشيا الحوثي بتعز
الشرطة تضبط 77 متهما على ذمة قضايا جنائية مختلفة
وفاة وإصابة 17 شخصاًً بحوادث سير في عدد من المحافظات المحررة
"التثقيف الصحي" ينفذ حملة واسعة لدعم جهود التحصين ضد شلل الأطفال
مليار و900 مليون ريال إيرادات وادي وصحراء حضرموت خلال النصف الأول من 2025
مناقشة احتياجات الشباب والرياضيين بوادي حضرموت

طالب الأزهر الشريف المجتمع الدولي بضرورة محاكمة الكيان الصهيوني الذي منع الوقود والمستلزمات الطبية عن المستشفيات في قطاع غزة، داعيًا المؤسسات الدولية للتحرك العاجل لكسر هذا الحصار "اللإنساني" الذي يفرضه الصهاينة الإرهابيون على مستشفيات غزة. وأكد أن الصمت على جرائم الاحتلال الإسرائيلي "وصمة عار" على جبين الإنسانية والمجتمع الدولي.
وقال في تغريدة له على حسابه الرسمي على منصة "X": "يطالب الأزهر الشريف المجتمع الدولي بمحاكمة الكيان الصهيوني الإرهابي الذي منع الوقود والمستلزمات الطبية عن المستشفيات، فاستشهد مرضى الرعاية المركزة وأطفال الحضانات في مستشفى الشفاء، وتسبب قصفه الجنوني لمحيط المستشفى في سقوط عشرات الشهداء الذين منع دفنهم".
وأشار أن الكيان الصهيوني الإرهابي المجرم تجرد من كل معاني الرحمة والإنسانية، واستعرض جبروته على المرضى والأطفال والنساء والشيوخ، وارتكب من أبشع الجرائم وما تعفُّ عنه الحيوانات في الأدغال.
وحيّا الأزهر الشريف أطباء قطاع غزة الشجعان وكوادرها الطبية الباسلة، الذين تصدروا الخطوط الأمامية لإنقاذ الجرحى وتضميد جراح المصابين، ووقفوا يجاهدون بأنفسهم تحت القصف الهمجي للكيان الإرهابي ولم يهابوا الموت، مؤكدًا أن هؤلاء الأبطال ضربوا المثل في التضحية وبذل الغالي والنفيس.
ودعا كل أحرار العالم أن يغسلوا أيديهم من دعم هذا الكيان الذي برهن على قسوته وتجرده من كل معاني الرحمة والإنسانية، وسفك دماء الأبرياء واستعراض جبروته على المرضى والأطفال والنساء والشيوخ، وارتكاب أبشع الجرائم التي تعفّ عنها الحيوانات في الأدغال.