القبض على مسؤول جهاز الاغتيالات الحوثي محمد الزايدي في المهرة
اللجنة الأمنية بالمهرة: ضبط القيادي الحوثي الزايدي أثناء محاولته الفرار من منفذ صرفيت
اجتماع يناقش مصفوفة الاحتياجات الصحية وأولويات الدعم وفق خطة الحكومة للتعافي الاقتصادي
ميليشيا الحوثي الإرهابية تبث مشاهد قرصنة وإغراق السفينة ماجيك سيز في البحر الأحمر
قرار جمهوري بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
الإرياني يناقش مع وكيل محافظة سقطرى التحضيرات الجارية لموسم السياحة القادم
السلطة المحلية بمحافظة ريمة تقيم مجلس عزاء في مأرب للشهيد الشيخ صالح حنتوس
الجامعة العربية تدعو لتضافر الجهود الإقليمية والدولية لمواجهة الإسلاموفوبيا
وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً لمجموعة التغيير السلوكي الاجتماعي (SBC)
اجتماع يقر إجراءات لمعالجة تموين محافظة تعز بالغاز المنزلي

بحث وزير الكهرباء والطاقة المهندس مانع بن يمين اليوم مع القائم بأعمال السفارة الصينية لدى اليمن شاو تشنغ، مجالات التعاون الثنائي بين البلدين في مجال الطاقة.
وفي اللقاء اوضح وزير الكهرباء اهمية التعاون بين الجانبين للمساهمة بوضع الدراسات اللازمة للاستفادة من الخبرات الصينية في مجال الطاقة المتجددة لانشاء محطات تعمل بالطاقة النظيفة لتحسين مستقبل الطاقة في اليمن، مشيرا إلى اهمية التعاون في مجال التدريب والتأهيل للكوادر الفنية اليمنية لمواكبة التطور الذي تشهده المنطقة في مجال الطاقة .
من جانبه اشاد القائم باعمال السفير الصيني بالجهود التي تبذلها الحكومة اليمنية لتحسين وضع الكهرباء في اليمن.
مؤكدا موقف جمهورية الصين الداعم لليمن للسعي لاحلال السلام الدائم لفتح مجالات التعاون بشكل اوسع وعودة الشركات الصينية إلى اليمن للمساهمة في اعادة اعمار اليمن، مشيرا الى المساعدات التي قدمتها جمهورية الصين إلى الجمهورية اليمنية في مختلف القطاعات، وأنها مستمرة لتقديم المزيد من الدعم خلال الفترة القادمة.