علماء الآثار يعثرون على تابوت روماني عمره 1700 عام في بودابست
مهمة جريئة من ناسا لإنقاذ تلسكوب فضائي من سقوط خارج عن السيطرة
الصين تطلق بنجاح قمرًا صناعيًا تجريبيًا جديدًا لتكنولوجيا الاتصالات
تدشين مهرجان تعز الريادي وتخصيص محفظة مالية بأكثر من 10 مليار ريال
منظمة شهود تدين أوامر ميليشيا الحوثي الإرهابية باعدام 17 معتقلاً مدنياً
برشلونة يكتسح أتلتيك بيلباو برباعية ويقفز لصدارة الدوري الاسباني مؤقتا
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك البحرين
مؤسسة المرأة الآمنة تصدر الكتاب الخاص بأعمال المؤتمر العلمي الأول للصحة النفسية بتعز
الإرياني: أوامر الإعدام الحوثية مسرحية مكتملة الإخراج وتكشف الانهيار الأخلاقي للميليشيا
الوكيل مفتاح يدشن بطولة المحافظة المفتوحة للتايكواندو بمأرب
دشنت مؤسسة رسالتي لتنمية المرأة، اليوم الأحد2024م ، مشروع بئر جرادة في مديرية جبل حبشي، عزلة المراتبة وذلك بدعم من "فاعل خير" في إطار جهودها الرامية إلى توفير مياه الشرب الآمنة للسكان في محافظة تعز.
حضر الافتتاح ممثل مؤسسة مياه الريف المهندس خالد محمد سعيد بمحافظة تعز, ومدير عام المديرية فارس المليكي، وممثلو الجهات المحلية والمجتمعية في المديرية.
وفي الافتتاح أكد مدير عام المديرية فارس المليكي أهمية مشروع بئر جرادة في توفير مياه الشرب الآمنة للسكان في المنطقة، والذي سيسهم في الحد من معاناة السكان من أزمة المياه وتحسين الظروف الصحية للسكان.
من جانبها قالت رئيس مؤسسة رسالتي بلقيس سفيان، إن المشروع تم تنفيذه بتمويل من فاعل خير ، حيث عملت المؤسسة على صيانة وتأهيل البئر وتركيب منظومة شمسية مع تركيب خطي ضخ وشبكة إسالة وعمل نقطتي توزيع خزانات بلاستيكية. وأكدت أن المشروع سيستفيد منه أكثر من 458 نسمة من سكان المنطقة، مشيرة إلى أن المؤسسة تسعى إلى تنفيذ المزيد من المشاريع التي تستهدف توفير المياه والصرف الصحي للسكان في محافظة تعز.
يذكر أن مشروع بئر جرادة من المشاريع التي تنفذها المؤسسة ضمن قطاع المياه والإصحاح البيئي حيث عملت المؤسسة على بناء وتأهيل العديد من الأبار داخل مدينة تعز.

مؤسسة المرأة الآمنة تصدر الكتاب الخاص بأعمال المؤتمر العلمي الأول للصحة النفسية بتعز
المشروع الطبي التطوعي يجري 31 عملية جراحية لمرضى الكبد والبنكرياس في عدن
البرنامج السعودي يسهم في دعم وتنمية قدرات القطاعات والكوادر في اليمن
مأرب تحتفي باليوم العالمي لمحو الأمية بندوة علمية وتكريم للمراكز المتميزة
تنمية الشبابية بالتنسيق مع أوقاف مأرب تختتم دورة في مجال تحسين أداء معلمات القران الكريم
مركز الملك سلمان للإغاثة ينفذ المرحلة الثانية من مشروع "كفاك" في وادي حضرموت