قرعة كأس الخليج للناشئين تضع منتخبنا في المجموعة الاولى
السفير فقيرة يثمن التسهيلات التي تقدمها الحكومة الأردنية للمرضى اليمنيين
وزير الخارجية يلتقي مديرة مكتب (الأوتشا) في اليمن
محافظ المهرة يتفقد تأثيرات المنخفض الجوي في الغيضة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية المجر
وزير الدفاع يتفقد المنطقة العسكرية السادسة في الجوف
المحرّمي يناقش مع محافظ أبين التحديات الخدمية والأمنية وسبل تعزيز التنمية
الرئيس العليمي يؤكد اهمية تفكيك البنية العنصرية والعسكرية للمليشيات كسبيل لتحقيق السلام المستدام
مأرب تحتفل باليوم العالمي للعمل الإنساني وتكرّم الشركاء الفاعلين
اختتام الدورة التدريبية الخاصة بالمواد الاشعاعية والحماية من مخاطرها في تعز

أشاد سفير اليمن لدى جمهورية مصر العربية خالد بحاح بالتجربة الوسطية التي يجسدها الأزهر الشريف في نشر الوسطية والاعتدال ومحاربة الارهاب والتطرف بكل اشكاله.
ونوه خلال لقاءه اليوم الأربعاء شيخ الأزهر الشريف فضيلة الإمام الدكتور أحمد الطيب، بالدور الكبير الذي تقوم به مشيخة الأزهر الشريف في كافة قضايا الأمتين العربية والإسلامية، وبالأخص ما يتعرض له الشعب الفلسطيني من انتهاك صارخ للكرامة الإنسانية على يد قوات الاحتلال الصهيونية منذ عقود طويلة من الزمن، مشيرا إلى أن موقف اليمن سيبقى ثابتا تجاه هذه القضية .
واستعرض السفير بحاح مجريات الأحداث في اليمن والفكر الطائفي المتطرف الدخيل على المجتمع الذي جلبته وتفرضه المليشيات الحوثية الانقلابية منذ انقلابها على الشرعية الدستورية ومؤسسات الدولة، لافتاً إلى أن تداعيات هذا الفكر ستؤثر على المنطقة بأكملها وسيلحق الضرر بكافة الشعوب اذا لم يتم القضاء على جذور الفتنه ومنابعها.
من اكد شيخ الأزهر استعداد مشيخة الأزهر الشريف الاسهام في تبني استراتيجية تصحيح الفكر في اليمن وتقديم مزيد من المنح الدراسية والعلاجية وتدريب الكوادر الدعوية والعمل على تأسيس مدارس أزهرية في المستقبل القريب.