وكيل قطاع الشباب يصل مأرب للإطلاع على برامج الاحتفال بأعياد سبتمبر
بيان من مجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
تدشين بطولة سبتمبر لكرة اليد بمدارس مأرب ضمن فعاليات الاحتفال بأعياد الثورة اليمنية
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية لدى اليمن
الأشول يناقش مع رؤساء الغرف التجارية المستجدات الرقابية وتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
السفير الارياني يناقش مع رئيس مؤسسة فردرش ايبرت الالمانية تطورات الاوضاع في اليمن
الوفد الحكومي يطلع على تجربة المدرسة الحزبية في شنغهاي
وزير الخارجية يلتقي السفير الياباني لدى اليمن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية لدى اليمن

تستعد محافظة مأرب لإحياء الذكرى الثالثة لاستشهاد العميد عبد الغني شعلان ورفاق دربه، قائد قوات الأمن الخاصة بالمحافظة، الذين استشهدوا في 26 فبراير 2021. وتتضمن فعالية إحياء الذكرى برنامجًا متنوعًا من الأنشطة والبرامج التي تسلط الضوء على دور الشهيد ورفاقه الأبطال.
وتهدف هذه الفعاليات إلى تسليط الضوء على الدور البارز الذي قام به الشهيد شعلان ورفاقه في إنشاء مؤسسة أمنية قوية، وتوفير الأمن والاستقرار للملايين من سكان محافظة مأرب والنازحين فيها. وتسلط الضوء على تضحيات العديد من الأبطال الشهداء في مختلف الجبهات.
وتشير للدور البارز الذي لعبه الشهيد شعلان ورفاقه في مواجهة ميليشيا الحوثي الإرهابية ومخططات المشروع الإيراني في اليمن والمنطقة. و الإنجازات الأمنية النوعية التي حققها الشهيد شعلان كقائد أمني في قيادة قوات الأمن الخاصة، حيث نجح في إفشال العديد من المخططات الإرهابية وصد هجمات ميليشيا الحوثي.
وبرز الشهيد عبد الغني شعلان قائدًا أمنيًا محترفًا
تمكن من تعزيز الأمن والاستقرار في محافظة مأرب وصنع حاجزًا منيعًا ضد مخططات الميليشيا الحوثية والمشروع الإيراني. واستكمل مسيرته القيادية بالاستشهاد دفاعًا عن مأرب والجمهورية اليمنية في جبهات البلق في صباح 26 فبراير 2021م.