طارق صالح يطلع من وزير الدفاع على الوضع العملياتي في مختلف المناطق العسكرية والمحاور
الرئيس العليمي يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح سياسات التوسع في المنطقة
وزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
الإرياني: ميليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
السفير طريق يقيم أمسية دبلوماسية في أنقرة لتعزيز العلاقات اليمنية–التركية
المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية: عاصفة الانتفاضات تقترب من إسقاط خامنئي
السفير السنيني يلتقي ممثل الحكومة اليابانية للسلام والاستقرار الدولي
اليمن يشارك في (منتدى الواحة– OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
إجراء 60 عملية جراحية للعظام في تعز بدعم مركز الملك سلمان للإغاثة
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز ميليشيا الحوثي للموظفين الأمميين

دشن محافظ تعز نبيل شمسان صباح اليوم الأربعاء، وضع حجر أساس مشروع بناء مدرسة عبد الباقي النوري بإشراف وتنفيذ مؤسسة رسالتي للتنمية وبالتنسيق مع المجلس المحلي لمديرية المظفر ومكتب التربية والتعليم في المحافظة.
وأشاد المحافظ شمسان بجهود جميع القائمين على المشروع، مؤكدًا حرص السلطة المحلية على دعم قطاع التعليم وتطويره،كما تقدم بشكره لوقف المرحوم عبد الباقي النوري، وللجمعية الكويتية لمساعدة الطلبة، على دعمهما السخي لهذا المشروع.
ويأتي هذا المشروع ثمرة تعاون مثمر بين مؤسسة رسالتي لتنمية المرأة،ووقف المرحوم عبد الباقي النوري والجمعية الكويتية لمساعدة الطلبة، ، ويهدف إلى إنشاء صرح تعليمي نموذجي يضم 12 فصلا دراسيا ومرافق إدارية ودورات مياه بما يلبي احتياجات الطلاب التعليمية على أكمل وجه.
وأكدت بلقيس سفيان، رئيسة مؤسسة رسالتي لتنمية المرأة، على أهمية المشروع كونه يسهم في تطوير البنية التحتية التعليمية في محافظة تعز، وتوفير بيئة تعليمية مناسبة للطلاب.
حضر مراسم وضع حجر الأساس مدراء إدارات التربية والتعليم، عدد من المسؤولين المحليين، وأعضاء المجلس المحلي لمديرية المظفر، وممثلون عن مؤسسة رسالتي لتنمية المرأة، وأهالي المنطقة.