المرصد الإعلامي لـ" التعاون الاسلامي": تسجيل 3024 جريمة إسرائيلية ضد الفلسطينيين في أسبوع
الداخلية السعودية تصدر دليلًا إرشاديًا لتسهيل أداء مناسك الحج
الجامعة العربية تؤكد موقفها الثابت بإدانة الارهاب بكافة صوره وأشكاله
نائب وزير الخارجية يترأس اجتماعاً للجنة الوطنية لشؤون اللاجئين
الجيش يحبط هجمات لمليشيات الحوثي في 4 محافظات ويكبدها خسائر فادحة
رئيس الوزراء : لن نبيع الأوهام وتخفيف معاناة المواطنين أولويتنا العاجلة
لجنة تفتيش تطلع على مستوى الخدمات الطبية بمستشفى مأرب العسكري
إصابة طفل برصاص قناصة مليشيات الحوثي في تعز
الرئيس العليمي يحيي صمود أبطال القوات المسلحة المرابطين في الجبهات
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء

دشن محافظ تعز نبيل شمسان صباح اليوم الأربعاء، وضع حجر أساس مشروع بناء مدرسة عبد الباقي النوري بإشراف وتنفيذ مؤسسة رسالتي للتنمية وبالتنسيق مع المجلس المحلي لمديرية المظفر ومكتب التربية والتعليم في المحافظة.
وأشاد المحافظ شمسان بجهود جميع القائمين على المشروع، مؤكدًا حرص السلطة المحلية على دعم قطاع التعليم وتطويره،كما تقدم بشكره لوقف المرحوم عبد الباقي النوري، وللجمعية الكويتية لمساعدة الطلبة، على دعمهما السخي لهذا المشروع.
ويأتي هذا المشروع ثمرة تعاون مثمر بين مؤسسة رسالتي لتنمية المرأة،ووقف المرحوم عبد الباقي النوري والجمعية الكويتية لمساعدة الطلبة، ، ويهدف إلى إنشاء صرح تعليمي نموذجي يضم 12 فصلا دراسيا ومرافق إدارية ودورات مياه بما يلبي احتياجات الطلاب التعليمية على أكمل وجه.
وأكدت بلقيس سفيان، رئيسة مؤسسة رسالتي لتنمية المرأة، على أهمية المشروع كونه يسهم في تطوير البنية التحتية التعليمية في محافظة تعز، وتوفير بيئة تعليمية مناسبة للطلاب.
حضر مراسم وضع حجر الأساس مدراء إدارات التربية والتعليم، عدد من المسؤولين المحليين، وأعضاء المجلس المحلي لمديرية المظفر، وممثلون عن مؤسسة رسالتي لتنمية المرأة، وأهالي المنطقة.