طارق صالح يؤكد ان المرحلة تتطلب توحيد المعركة لتحرير صنعاء
اليمن يشارك في الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية
الوكيل المخلافي يناقش تفعيل إجراءات تحصيل ضرائب كبار المكلفين بتعز
السلطة المحلية بالمهرة تؤكد أن الأوضاع في عموم المحافظة اعتيادية
وزير الصناعة يترأس اجتماعاً للجنة الإصلاحات السعرية ويزور عدداً من المصانع بمأرب
البنك الدولي يتوقع نمو الاقتصاد القطري بـ2.8 بالمئة في عام 2025
عضو مجلس القيادة العرادة يعود إلى مأرب بعد جولة خارجية ناجحة
صدور العدد الجديد من صحيفة "الثورة"
الوزير الأشول يطلع على مدى الالتزام بالتخفيضات السعرية في أسواق مأرب
بحيبح يشيد بجهود الهيئة الطبية الدولية الداعمة للنظام الصحي
قال رئيس فرع نقابة الصحفيين اليمنيين بحضرموت سالم علي الشاحث أن دورة السلامة المهنية التي تنفذها النقابة بالتعاون مع الاتحاد الدولي للصحفيين ومنظمة اليونسكو تأتي ضمن سلسلة من الأنشطة التدريبية التي تهدف إلى تعزيز السلامة المهنية لدى الصحفيين، ورفع وعيهم المهني والعملي مما يسهم في تجنيبهم الوقوع في الاخطاء الفادحة أثناء التغطية الميدانية.
وعبر الشاحت في افتتاح الدورة التي بدأت اليوم في المكلا عن شكره للنقابة والاتحاد الدولي للصحفيين و منظمة اليونسكو على تنظيم هذا النشاط التدريبي الذي يتيح الفرص بأن يتعرف الصحفيون على طرق السلامة المهنية التي تحميهم وتجنبهم المخاطر .
وبحسب نقابة الصحفيين اليمنيين يتلقى خلال الدورة 20 مشاركُا ومشاركة من مختلف الوسائل الإعلامية، ومن طلاب الإعلام على مدى يومين ، العديد من المعارف والمعلومات حول كيفية التخطيط لمهمة إعلامية، وإدارة المخاطر، و مهارات عملية و تطبيقية في أساسيات السلامة المهنية، والاسعافات الأولية واكسابهم الخبرات اللازمة في التعامل السليم مع مختلف المواقف، و الحفاظ على السلامة الشخصية أثناء التغطية الإعلامية في مناطق الصراعات والحروب .

اليونيسيف: أطفال غزة لا يزالون يعانون من نقص شديد في الغذاء
هيومن رايتس: ميليشيا الحوثي تعتقل عشرات المعارضين السياسيين وموظفين أمميين
منظمة حقوقية: ميليشيا الحوثي ارتكبت أكثر من 40 انتهاكًا خلال عشر سنوات ضد النساء
تقرير: مليشيات الحوثي ترتكب أكثر من 28 ألف واقعة انتهاك وجريمة بحق الأطفال في اليمن
المنظمات المدنية تدين انتهاكات المليشيات الحوثية الارهابية ضد المساجد ودور القرآن
اليونيسيف: إسرائيل تمنع وصول اللقاحات وحليب الأطفال الى غزة