منتخب الناشئين للكاراتيه يحقق أربع ميداليات في البطولة العربية بالأردن
النظام الإيراني يستغل الشبكة المصرفية العراقية لتمويل ذراعه الحوثية
إحباط محاولة تهريب شحنة كوكايين إلى ميليشيا الحوثي
الإرياني: تصريحات نصير زاده تؤكد أن الحوثيين مجرد واجهة لتمرير أجندة طهران
انعقاد اللقاء الموسع الأول لوكالات السياحة والسفر بحضرموت
ورشة عمل حول تطوير برنامج طارئ للإيرادات في مصلحتي الجمارك والضرائب
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 62.622 شهيدا
علماء يبتكرون رقعة قلبية ثلاثية الأبعاد لترميم أنسجة القلب
دراسات علمية: النبضات الصوتية تُحفّز موجات الدماغ وتُحسّن المزاج
تحذير أممي من تفاقم المجاعة في غزة وسط استمرار الحصار

اختتمت مساء اليوم الجمعة، منافسات بطولة الجمهورية الفردية للنخبة في لعبة الشطرنج، المؤهلة للاولمبياد العالمي للشطرنج المزعم اقامته في شهر سبتمبر القادم بدولة المجر.
وشارك في البطولة التي نظمها الاتحاد العام للعبة، بالتنسيق مع مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة واستمرت اسبوعاً، 64 لاعبا من مختلف محافظات الجمهورية .
وفي الختام اعلن رئيس حكام البطولة الحكم الدولي رائد الاصبحي اسماء الخمسة الاوائل الفائزين بالبطولة وهم خالد وليد العماري، ومحمد جميل، وعبده البعداني، وممدوح عبدالكريم، وايمن الحليلة .
ونوه الامين العام للمجلس المحلي بالمحافظة عبدربه هشله، بقوة المنافسة بين اللاعبين في هذه البطولة، مشيرا إلى معاني ودلالات استضافة شبوة للبطولة عقب توقفها لثمانية اعوام على التوالي.
وجرى في ختام البطولة تكريم الثلاثة الاوائل من الفائزين بها ، بالكؤوس والميدليات والمبالغ المالية ، وتوزيع شهادة للمشاركين في البطولة.
حضر حفل الاختتام مدير عام مكتب الشباب والرياضة محسن سنان ورئيسا فرعي الاتحاد العام للشطرنج بشبوة ، عبدالقادر الباني ، وابين علاء باحكر .