هيئة النقل البري تحظر استخدام العملات الأجنبية في شركات النقل
نائب وزير المياه والبيئة يطلع على نشاط مؤسسة المياه بعدن ويتفقد عدداً من مشاريع الصرف الصحي
وزير الشباب والرياضة يبحث مع مؤسسة "فريدريش إيبرت" سبل تعزيز التعاون المشترك
الهيئة العليا للأدوية تعلن صدور قائمة التسعيرة الجديدة للأدوية لعدد 3085 صنفًا
الحوثيون يحتجزون طالبًا جامعيًا في ذمار رغم ثبوت براءته
السقطري يدشن ورشة العمل التشاورية الخاصة بالاستراتيجية الوطنية للأمن الغذائي
اختفاءات قسرية مقلقة في ذمار: أكثر من 200 طفل ومراهق ضحايا خلال أشهر وسط اتهامات مروعة للحوثيين
الحوثيون يواصلون العبث بالقضاء: احتجاز مواطن في محكمة الصحافة دون مسوغ قانوني لصالح ضابط نافذ
وزير الدفاع يشيد بالجاهزية العالية لمحور علب
لملس يناقش الترتيبات الخاصة لعقد المؤتمر الاقتصادي في عدن

أكد رئيس الجمعية العامة للأمم المتحدة فيليمون يانغ، أن الصراع الإسرائيلي الفلسطيني لا يمكن حله بالقوة أو من خلال مفاوضات لا نهاية لها..مشدداً على أن الحل يكمن في إقامة دولتين مستقلتين تعيشان بسلام وأمن، وحذر من أن استمرار حرمان الشباب الفلسطيني من حقوقهم الأساسية سيزيد من اليأس والتطرف.
ودعت لجنة الأمم المتحدة المعنية بممارسة الشعب الفلسطيني لحقوقه غير القابلة للتصرف، المجتمع الدولي إلى اتخاذ خطوات حاسمة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي وضمان محاسبة المسؤولين عن الانتهاكات وتحقيق العدالة للضحايا، وذلك خلال فعالية خاصة بمناسبة اليوم الدولي للتضامن مع الشعب الفلسطيني الموافق 29 نوفمبر.
ووصف رئيس اللجنة السفير شيخ نيانغ، استمرار حرمان الشعب الفلسطيني من حقوقه بأنه خيانة لمبادئ الإنسانية والعدالة..مشيراً إلى الكارثة الإنسانية غير المسبوقة التي يعاني منها سكان غزة، حيث أكد أن الوقت قد حان للتحرك لإنهاء هذه المأساة، كما ندد بأعمال العنف التي يرتكبها المستوطنون الإسرائيليون في الضفة الغربية، داعياً المجتمع الدولي إلى مواجهة الخطابات اللاإنسانية والإجراءات التي تؤدي إلى تفاقم معاناة الفلسطينيين.