إصابة مدني وطفله بانفجار لغم من مخلفات مليشيات الحوثي جنوبي الحديدة رئيس هيئة العمليات يتفقد جبهات الضالع ويشيد بصمود أبطالها ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على غزة إلى 47540 شهيدا و111618 مصابا رئيس مجلس القضاء يناقش مع نائب رئيس مجلس الشورى ملك الأردن يجدد التحذير من خطورة التصعيد في الضفة الغربية انعقاد اجتماع اللجنة الفنية المشتركة لتحديد الاحتياجات التنموية لليمن ندوة بمأرب توصي بإنشاء مركز متخصص للأورام السرطانية بصورة عاجلة محافظ تعز يناقش إعداد موازنة السنة المالية 2025 الارياني يناقش مع مسؤولي معهد الاعمال الأمريكية الوضع في اليمن والتحديات المرتبطة بالمليشيا الحوثية رئيس مجلس الشورى يلتقي رئيس مجلس الشيوخ المصري
تأهل منتخب السعودية إلى الدور قبل نهائي كأس الخليج لكرة القدم (خليجي 26) المقامة في الكويت، بفوزه على نظيره العراقي، بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم، على ملعب جابر الأحمد الدولي.
وسجل البديل عبد الله الحمدان هدفين في الشوط الثاني ليقود السعودية لتصدر ترتيب المجموعة الثانية برصيد ست نقاط، متقدمة بفارق الأهداف المسجلة عن البحرين التي احتلت المركز الثاني رغم هزيمتها من منتخب بلادنا في المباراة التي أقيمت في نفس الوقت.
وبعد شوط أول لم يشهد الكثير من الفرص وغلبت عليه التدخلات العنيفة بين لاعبي الفريقين، افتتح القائد سالم الدوسري التسجيل للسعودية في الدقيقة 56 من ركلة جزاء.
لكن مهند علي (ميمي) نجح في تعديل النتيجة للعراق بعد ثماني دقائق بعدما سدد كرة منخفضة في الزاوية اليمنى لمرمى الحارس محمد العويس.
وسجل الحمدان هدف التقدم للسعودية في الدقيقة 81 بتسديدة مذهلة من داخل منطقة الجزاء، قبل أن يضمن فوز فريقه بعدها بخمس دقائق.