السفير السعدي يستعرض مع المبعوث الاممي مستجدات الأوضاع في اليمن
الزعوري يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون لتقديم المساعدات الإنسانية
ولي العهد السعودي: المملكة تعمل على رفع استثماراتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار
السقطري يبحث مع مدير الـ" الفاو" تعزيز التعاون ويشيد بجهود المنظمة باليمن
عقوبات أميركية جديدة على شبكة تهريب النفط الإيراني لتمويل الإرهاب الحوثي
اليمن يرحب بإعلان الرئيس ترامب رفع العقوبات المفروضة على لسورية
وزير الدفاع يلتقي في عدن سفيرة المملكة المتحدة
السفير راجح بادي يكرم الشاعرين اليمنيين جبر بعداني ووليد الشواقبة الفائزين بجائزة “كتارا” لشاعر الرسول
وكيل تعز يثمن دور اليونيسيف وتدخلاتها الإنسانية والتنموية بالمحافظة
مؤسسة جذور تدشّن إصدارها الثالث "سرديات النضال" للدكتورة لمياء الكندي

افتتح وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري اليوم وحدة القلب والعناية القلبية المركزة في مستشفى عبود العسكري في العاصمة المؤقتة عدن بتمويل من المؤسسة الاقتصادية اليمنية فرع عدن.
وكان في استقباله مدير الخدمات الطبية للقوات البرية العميد عارف الداعري ومدير مستشفى عبود الدكتورة رانيا فرحان ومدير المؤسسة الاقتصادية-عدن العميد انور العمري.
وأشاد وزير الدفاع بمستوى الانجاز في تجهيز هذه الوحدة الطبية الهامة بجميع الوسائل والمعدات الطبية الحديثة التي تمثل اضافة نوعية للخدمات الطبية التي يقدمها مستشفى عبود العسكري، معبرا عن ارتياحه للجهود المبذولة في هذا الصدد.
كما دشن الفريق الداعري قسم الرقود في ذات المستشفى بسعة مائة سرير، منوها بأهمية تجهيز هذه الاقسام الطبية لتحسين وتجويد الرعاية الصحية المقدمة لمنتسبي القوات المسلحة والمواطنين عموما.
من جهته اكد مدير المؤسسة الاقتصادية عدن تجهيز وحدة القلب والاوعية القلبية باحدث الاجهزة والمعدات الطبية، فيما العمل جار لاستكمال مشروع قسم الرقود خلال الفترة القليلة القادمة.