وفاة خمسة أشخاص وإصابة اثنين في حادث انقلاب باص بالعبر
وزارة الصحة تعلن رفضها أي توصيفات ومسميات تخالف الشرعية السياسية
الوزير الإرياني: اتفاق تبادل الأسرى خطوة إنسانية مهمة طال انتظارها
البنك المركزي يختتم برنامج تدريبي حول أدوات التمويل الإسلامي
مجلس التعاون الخليجي يرحب بتوقيع اتفاق تبادل الأسرى في اليمن
سفير الصين لدى اليمن لـ "الثورة نت": ندعم سيادة اليمن ووحدته وندعو للحوار
المملكة العربية السعودية ترحب باتفاق تبادل الأسرى وتثمن دور سلطنة عُمان
رئيس مجلس القيادة: هيئة التشاور ملزمة بالوقوف ضد أي سلوك يقوّض التوافق القائم ومرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يحذر من خطورة سير المجلس الانتقالي الجنوبي لفرض أمر واقع
"مسام" ينزع 924 لغماً خلال اسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
أقامت السفارة اليمنية في برلين، ندوة ثقافية بعنوان "الكلمات تربط العوالم"، بالتعاون مع جمعية الصداقة الألمانية- العربية، بهدف تسليط الضوء على الانطباعات المتبادلة عن ألمانيا واليمن.
وأكد السفير لؤي الإرياني، أهمية الرسالة الثقافية، باعتبارها أحد أهم جسور التواصل بين الدول والشعوب.. لافتا إلى أن تعزيز التعاون الثقافي يسهم في تعميق أواصر الصداقة والتفاهم المشترك بين الشعبين الصديقين.
فيما تحدثت رئيسة جمعية الصداقة اليمنية – الألمانية، جودرون أورت، عن ذكرياتها التي عاشتها في اليمن، وانطباعاتها عن الحياة والثقافة اليمنية بعيون ألمانية.. مستعرضة تجربتها عبر عرض كتابها الذي وثّقت فيه رحلتها الى اليمن، والتي كان لها الأثر العميق في مسيرتها.
وتناول نائب رئيس الجالية اليمنية في برلين غمدان الزعيتري، تجربته الطويلة في ألمانيا، عبر كتابه الذي عبر فيه عن انطباعاته ومشاهداته خلال فترة إقامته الاولى في ألمانيا.. مسلطاً الضوء على التفاعل الثقافي بين المجتمعين اليمني والألماني.
فيما أكد المشاركون في الندوة، على أهميتها في التعريف بتنوع الثقافة اليمنية الغنية بالموروثات الثقافية والحضارية، وتعزيز الحوار الثقافي البنّاء بين اليمن وألمانيا.

سفير الصين لدى اليمن لـ "الثورة نت": ندعم سيادة اليمن ووحدته وندعو للحوار
رئيس مجلس القيادة: هيئة التشاور ملزمة بالوقوف ضد أي سلوك يقوّض التوافق القائم ومرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يحذر من خطورة سير المجلس الانتقالي الجنوبي لفرض أمر واقع
وزارة الصناعة والتجارة: لا علاقة لنا بأي مواقف أو قرارات صادرة خارج الأطر الدستورية والقانونية
وزارة العدل تؤكد رفضها الزج بمؤسساتها وهيئاتها في أي مشاريع سياسية أحادية
الوفد الحكومي يعلن التوصل إلى اتفاق شبه كلي للإفراج عن آلاف المحتجزين والمختطفين