الإرياني يشارك في حفل إحياء ذكرى الأديب الكبير علي أحمد باكثير
الحزب الاشتراكي يرفض زج الانتقالي الجنوبي بالحكومة في حالة الاستقطاب السياسي
وفاة خمسة أشخاص وإصابة اثنين في حادث انقلاب باص بالعبر
وزارة الصحة تعلن رفضها أي توصيفات ومسميات تخالف الشرعية السياسية
الوزير الإرياني: اتفاق تبادل الأسرى خطوة إنسانية مهمة طال انتظارها
البنك المركزي يختتم برنامج تدريبي حول أدوات التمويل الإسلامي
مجلس التعاون الخليجي يرحب بتوقيع اتفاق تبادل الأسرى في اليمن
سفير الصين لدى اليمن لـ "الثورة نت": ندعم سيادة اليمن ووحدته وندعو للحوار
المملكة العربية السعودية ترحب باتفاق تبادل الأسرى وتثمن دور سلطنة عُمان
رئيس مجلس القيادة: هيئة التشاور ملزمة بالوقوف ضد أي سلوك يقوّض التوافق القائم ومرجعيات المرحلة الانتقالية
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، مساء اليوم الإثنين، عبر الاتصال المرئي، سفير الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن، ستيفن فاجن.
واستعرض اللقاء، مستجدات الأوضاع الإنسانية في اليمن، وسُبل تكاتف الجهود للتخفيف من المعاناة الإنسانية المتسمرة التي يعانيها الشعب اليمني، والجهود المبذولة لمعالجة تأخر صرف المرتبات، وتوفير الوقود اللازم لتشغيل محطات الكهرباء في العاصمة المؤقتة عدن، والمحافظات المحررة.
وناقش اللقاء، جهود مجلس القيادة الرئاسي، بدعم من الدول الشقيقة والصديقة لمواصلة مسار الإصلاحات والتعافي الاقتصادي، وسبل تنسيق الجهود بين السلطات المركزية والمحلية لتعزيز الإيرادات، وضمان توريدها الى حساب الحكومة العام في البنك المركزي.
كما ناقش الجانبان، ما تم إنجازه في سبيل تنسيق المواقف في إطار مجلس القيادة الرئاسي، وتعزيز تماسكه، وبهذا الشأن، ثمن اللواء الزُبيدي دور الولايات المتحدة الامريكية، ودول الرباعية الداعمة لمجلس القيادة الرئاسي، وتطلعات الشعب اليمني في انهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية.
وخلال اللقاء، جدد الزبيدي إدانة مجلس القيادة الرئاسي، والحكومة، قيام ميليشيا الحوثي الارهابية باعتقالات تعسفية بحق العشرات من موظفي المنظمات الأممية العاملة في المجال الإنساني بصنعاء، واستمرار احتجاز موظفي السفارة الامريكية منذ أربع سنوات.. داعياً المجتمع الدولي لتبني موقف حازم للإفراج عن الموظفين الامميين وضمان سلامتهم.
من جانبه، جدد السفير الامريكي، دعم حكومة بلاده لمجلس القيادة الرئاسي، والحكومة، والجهود المبذولة لإجراء إصلاحات حقيقة في مؤسسات الدولة، بما يمكّن الحكومة من القيام بواجباتها تجاه المواطنين.

الحزب الاشتراكي يرفض زج الانتقالي الجنوبي بالحكومة في حالة الاستقطاب السياسي
سفير الصين لدى اليمن لـ "الثورة نت": ندعم سيادة اليمن ووحدته وندعو للحوار
رئيس مجلس القيادة: هيئة التشاور ملزمة بالوقوف ضد أي سلوك يقوّض التوافق القائم ومرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يحذر من خطورة سير المجلس الانتقالي الجنوبي لفرض أمر واقع
وزارة الصناعة والتجارة: لا علاقة لنا بأي مواقف أو قرارات صادرة خارج الأطر الدستورية والقانونية
وزارة العدل تؤكد رفضها الزج بمؤسساتها وهيئاتها في أي مشاريع سياسية أحادية