ارتفاع صادرات السعودية غير النفطية 5.5% في أغسطس
الريال يحسم الكلاسيكو بهدفين في شباك برشلونة ويعزز صدارته للّيغا
ابراهيم حيدان يستقبل شاو تشينغ ويثمّن الدعم الصيني لوزارة الداخلية
دفاعات الجيش تسقط طائرة مسيَّرة للميليشيا الحوثية شرقي الجوف
استشهاد مواطن برصاص قناص حوثي في تعز
اجتماع في عدن يناقش لائحة تنظيم الصيد التقليدي
الجامعة العربية تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي لمواجهة التحديات المتزايدة للجريمة السبرانية
أطباء بلا حدود: إسرائيل تواصل استخدام المساعدات كسلاح حرب ضد غزة
بدء منافسات البطولة التأسيسية الأولى للدارتس المفتوحة بعدن
البكري يؤكد الحرص على مشاركة الكشافة اليمنية في مختلف الفعاليات الدولية
تبدأ اليوم بالمخأ وباب المندب بمحافظة تعز فعاليات مهرجان “عيدكم مخا “الثالث الذي تنظمه السلطة المحلية بمحافظة تعز والهيئة الإشرافية للعاصمة الثقافية.
وأوضح رئيس المكتب التنفيذي للعاصمة الثقافية رمزي اليوسفي أن المهرجان الذي يستمر ثلاثة أيام يتضمن عددا من الفعاليات الثقافية والفنية والإبداعية وعرضا للصناعات الحرفية والتقليدية المحلية ومسابقات شعبية وسباق للقوارب مشيرا إلى أن الجهة المنظمة عملت على توفير المظلات الواقية من حرارة الشمس وتجهيز البنى التحتية لمديرية المخا والاهتمام بنظافة المدينة والمطاعم والاستراحات استعدادا لإستقبال الزوار.
وأكد عزم المحافظة على توفير بنية سياحية وثقافية حقيقية في منطقتي المخا وباب المندب خلال المرحلة القادمة وتنفيذ ما تبقى من كورنيش المخا البالغ تكلفته 700 مليون ريال من موازنة العاصمة الثقافية.
وبين أن هذه الفعالية ستتضمن افتتاح المشاريع الجاهزة بالمخا منها صالة المركز الثقافي وعدد من المشاريع التعليمية والصحية ومشاريع المياه بتكلفة 150 مليون ريال بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة.
كما أن هناك مشاريع ممولة من مجموعة شركات هائل سعيد انعم وشركاه سيتم افتتاحها وفي مقدمتها كلية المجتمع.
لافتا إلى أن هناك مشاريع ممولة من مجموعة شركات هائل سعيد انعم وشركاه سيتم افتتاحها وفي مقدمتها كلية المجتمع.

تدشين مهرجان الأغنية الوطنية في محافظة تعز
تدشين فعاليات المهرجان الخامس للتراث والفنون بمحافظة شبوة
ورشة تدريبية في الرسم على الحرير بعدن
معرض فن تشكيلي عن حالة حقوق الإنسان باليمن في قصر الأمم المتحدة بجنيف
"ماء الذهب" عمل درامي يمني يترقبه الجمهور خلال شهر رمضان
متحف الفنون الآسيوية ينظم فعالية حول تهريب ونهب الأثار اليمنية