وزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
الإرياني: ميليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
السفير طريق يقيم أمسية دبلوماسية في أنقرة لتعزيز العلاقات اليمنية–التركية
المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية: عاصفة الانتفاضات تقترب من إسقاط خامنئي
السفير السنيني يلتقي ممثل الحكومة اليابانية للسلام والاستقرار الدولي
اليمن يشارك في (منتدى الواحة– OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
إجراء 60 عملية جراحية للعظام في تعز بدعم مركز الملك سلمان للإغاثة
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز ميليشيا الحوثي للموظفين الأمميين
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد ميليشيا الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
أمين عام محلي المهرة يلتقي وفد الـUNDP لمناقشة المشاريع التنموية في المحافظة

أكد خالد اليماني وزير الخارجية رئيس الفريق الحكومي في مشاورات السويد تسليم الحكومة لممثليها في لجنة تنسيق إعادة الإنتشار (RCC) الخاصة باتفاق مشاورات السويد المتعلق بالحديدة.
وأشار اليماني في تغريدة على حسابه في تويتر إلى أن ممثلي الحكومة في اللجنة هم: اللواء الركن/ صغير عزيز، واللواء الركن/ محمد مصلح عيضة، والعميد/ أحمد علي الكوكباني .. متمنياً لهم التوفيق في مهامهم.
وبدأ عند الساعة (00.00) اليوم الثلاثاء سريان اتفاق وقف إطلاق النار في مدينة الحديدة وموانئ الحديدة والصليف ورأس عيسى بناء على مخرجات مشاورات السويد.
ووجه وزير الدفاع الفريق الركن محمد علي المقدشي أصدر أمس الإثنين كلاً من قائد المنطقة العسكرية الرابعة ، وقائد محور الحديدة، بإيقاف إطلاق النار في محافظة الحديدة اعتباراً من الساعة (00 ر00 ) اليوم الثلاثاء.
وجاء في توجيه وزير الدفاع، :بحسب توجهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة يتم إيقاف إطلاق النار في محافظة ومدينة الحديدة وموانئ الحديدة الصليف ورأس عيسى اعتبارا من الساعة (00 ر00 ) الموافق 18 / 12 / 2018 م ".