الهلال السعودي يبحث عن بطاقة العبور لنصف النهائي أمام فلومينينسي البرازيلي غدا
قوات الجيش تصد هجوم لميليشيات الحوثي شرق تعز
مأرب..لقاء تشاوري يخرج بعدد من التوصيات لمعالجة قضايا الشباب
وزير الخارجية المصري ومبعوث ترامب للشرق الأوسط يبحثان الوضع في غزة
الإرياني: رسالة مليشيا الحوثي لمجلس الأمن محاولة يائسة لشرعنة انقلاب ارهابي دموي
السفير الارياني يبحث مع مسؤولين ألمان الدعم الاغاثي والتنموي لليمن
وكيلة محافظة تعز تزور جرحي استهداف المليشيات الحوثية لمحطة وقود
البرلمان العربي يدين تصريحات مسؤولين في الاحتلال الإسرائيلي الداعية لضم الضفة الغربية
وكيل حضرموت يشيد بدور الـ (WFP) في تنفيذ مشاريع الأمن الغذائي
الشرجبي يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في المجال البيئي

دشن وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، اليوم ، المخيم الطبي المجاني لمكافحة العمى، ضمن برنامج نور السعودية التطوعي لمكافحة العمى التابع لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الانسانية بالتعاون مع مؤسسة البصر العالمية.
وتعرف الوكيل السعيدي ومعه مدير عام مكتب الصحة الدكتور هاني العمودي من مدير المخيم أحمد العمري، بأن المخيم الذي يستمر على مدى أسبوع كامل ، يستهدف إجراء 400 عملية جراحية لإزالة المياه البيضاء وزرع عدسات في موقع إقامة المخيم بهيئة مستشفى سيئون العام بعد معاينة أربعة آلاف حالة مرضية من مختلف محافظات الجمهورية ، الى جانب صرف العلاجات وتقديم جميع الخدمات بشكل مجاني .
وأشار وكيل المحافظة بأن المخيم الطبي هو امتداد لما يقدمه مركز الملك سلمان من خدمات ومعونات انسانية للشعب اليمني والوقوف الى جانبهم في هذه الظروف الصعبة.