تدشين النظام الإلكتروني للمنشآت الصحية الخاصة في عدن
وكيل الحديدة يشيد بتدخلات اللجنة الدولية للصليب الأحمر بالمحافظة
وزير العدل: حمل السلاح غير القانوني يشكل تهديدًا خطيرًا للأمن والاستقرار
مأرب.. ورشة عمل حول مراجعة وثيقة السياسة الوطنية لمعالجة النزوح الداخلي
رئيس الأركان يزور الأكاديمية العليا للعلوم العسكرية وكلية القادة والاركان المصرية
اليمن تشارك في اجتماعات المؤسسة الدولية للتنمية في تنزانيا
وزير الكهرباء يبحث مع القائم بالأعمال الصيني التعاون بين البلدين في مجال الطاقة
وزير الدفاع يتفقد جاهزية اللواء 101 شرطة جوية
المفتش العام يزور معسكرات التدريب ويعقد اجتماعا بقادة المناطق العسكرية
اختتام دورة تدريبية لتأهيل الكوادر وتطوير العمل بصندوق الطرق

يجري منتخبنا الوطني الاول لكرة القدم مساء غد الخميس حصته التدريبية الاخيرة استعدادا لمواجهة نظيره السعودي في مفتتح مباريات المنتخبين لبطولة خليجي 25 التي تنطلق مساء بعد غد الجمعة بمدينة البصرة العراقية.
ويقود المدرب التشيكي ميروسلاف سكوب المدير الفني للمنتخب حصة تدريبية خفيفة لمدة ساعة في احد الملاعب الفرعية بمدينة البصرة الرياضية في تمام الساعة السابعة والنصف مساء، عشية المباراة، فيما تسمح اللجنة المنظمة للبطولة لمنتخبنا عقب الحصة التدريبية، بتحسس أرضية استاد جذع النخلة الذي يستضيف مباريات منتخبنا في المجموعة الثانية للبطولة امام السعودية وعمان والعراق المستضيف.
وكان منتخبنا خاض امس حصته التدريبية الخامسة في البصرة لمدة ساعة فقط بمعنويات عالية، وتغيب عن التدريب اللاعب ناصر محمدوه الذي تعرض لنزلة برد بسيطة وفضل طبيب المنتخب منحه راحة ليوم واحد فقط ولن يؤثر ذلك على حظوظه في خوض المباراة.
وتقام مباراة منتخبنا امام نظيره السعودي الساعة التاسعة والنصف مساء الجمعة في استاد جذع النخلة الدولي بالبصرة، وذلك عقب انتهاءالمباراة الافتتاحية للبطولة بين المنتخبين العراقي المضيف وعمان في نفس الملعب.