طارق صالح: النصر الحاسم لاستعادة الدولة وإنهاء خرافة الولاية الإيرانية يبدأ من مراكز التدريب
المؤسسة العامة للاتصالات تستلم الدفعة الأولى من أجهزة ستارلينك
قوات الأمن الخاصة بمأرب تحتفي بتخريج دفعة جديدة من منتسبيها
مسام ينتزع 1.273 لغماً زرعتها مليشيا الحوثي في عدد من المحافظات
عدن..ندوة تناقش تحديات سيادة القانون في المجال البحري
اللواء بامشموس يشيد بمستوى أداء شرطة السير بمأرب
"سلمان للإغاثة" يوقع اتفاقيتين لتوزيع 600 ألف سلة غذائية وبرامج مهنية وصحية في اليمن
عضو مجلس القيادة البحسني يلتقي نائبة رئيس بعثة السفارة الألمانية لدى اليمن
الكابتن بن نهيد يبحث مع رئيس الأكاديمية المصرية لعلوم الطيران التعاون بمجال التدريب
وزارة الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن

وجهت الإدارة العامة لشرطة السير بوزارة الداخلية إداراتها في المحافظات، بسرعة رفع وتنفيذ الخطة الأمنية لشهر رمضان وآليات تسهيل انسياب حركة المرور في العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة.
وأكد مدير عام شرطة السير بالوزارة العميد عمر بامشموس في تعميم لإدارات شرطة السير بالمحافظات على ملاءمة دوريات شرطة السير وأوقات عملها الميداني وفق التغيير الزمني الاستثنائي خلال رمضان.
وتهدف الخطة الأمنية إلى تنظيم حركة السي، وتغيير النشاط المروري بما يتناسب مع حركة السير والتقليل من الاختناقات المرورية، والحد من ارتكاب المخالفات والحوادث المرورية والتي غالبا ما يحدث قبل وقت الإفطار والسحور وضبط مرتكبيها عند وقوعها.
ودعا التعميم إدارات شرطة السير بالمحافظات إلى التنسيق مع مكاتب الأشغال العامة لتنظيم أماكن التسوق خلال الشهر الفضيل لضمان انسيابية الحركة، إلى جانب تعزيز مناوبات رجال شرطة السير في أماكن المساجد الكبيرة ذات الازدحام خلال صلاة التراويح والقيام.
وشدد تعميم الإدارة العامة لشرطة السير على تواجد رجال شرطة السير في الميدان أثناء الإفطار والسحور، لكثافة الحركة في هذه الأثناء، والتنسيق مع قيادة أمن المحافظة والعمليات، بهدف تعزيز التكامل الأمني للأجهزة الأمنية في الدعم والإسناد عند الاحتياج.