تواصل أعمال سفلتة المقاطع المتضررة والمتآكلة في شوارع مدينة الغيضة
تنفيذي مأرب يقر كتاب الاحصاء وثيقة مرجعية للبيانات الرسمية الموحدة
محافظ تعز يناقش الترتيبات الجارية لتشغيل ميناء المخا
وزير الصحة يطمئن على جرحى حادثة العرقوب في أبين
رئيس الوزراء يتابع تداعيات الحادث المروري في أبين ويوجه باتخاذ إجراءات عاجلة لتعزيز السلامة المرورية
رئيس مجلس الشورى يعزي أسر ضحايا حادث العرقوب في أبين
وزير النقل يوجه بتشكيل لجنة لمعرفة ملابسات حادث العرقوب
الإرياني: الميليشيات الحوثية تمارس الإرهاب ضد المنظمات الدولية ثم تتباكى على تجميد انشطتها
الزنداني يؤكد أهمية دور أمريكا في دعم الاستقرار والإصلاحات الاقتصادية
رئيس الوزراء يلتقي وزيرة الدولة للتعاون الدولي القطرية
اكدت ندوة حقوقية عقدت على هامش الدورة الـ 56 لمجلس حقوق الإنسان بجنيف، ان تصعيد المليشيات الحوثية المدعومة من النظام الايراني، في البحر الاحمر، واستهداف السفن التجارية، يهدد جهود ومساعي السلام في اليمن.
وتطرقت الندوة التي نظمها مركز البحر الأحمر للدراسات السياسية والأمنية وبالتعاون مع المنظمات الأوروبية المتحالفة لأجل السلام في اليمن بعنوان (التصعيد في البحر الأحمر واثاره الاستراتيجية على مستقبل اليمن) الى التطورات الاقتصادية والسياسية والفرص الممنوحة للمليشيات الحوثية الارهابية لفتح مطار صنعاء و تداعيات الهجمات الحوثية في البحر الاحمر سواء على المستوى الاقتصادي او السياسي.
ولفتت الندوة، الى التأثير المباشر وغير المباشر لهجمات مليشيات الحوثي الارهابية في البحر الأحمر على الاقتصاد العالمي واليمني والبيئة البحرية..مشيرة الى استغلال مليشيات الحوثي الارهابية، لأحداث غزه للمزايدة والقفز على معطيات الواقع اليمني ومتطلبات السلام .
ونوهت الندوة، الى ان مليشيات الحوثي استفادت من عسكرة مدينة الحديدة وذلك بنهب الاراضي من المواطنين الذين يعانون في نفس الوقت من اضرار معيشيه بسبب القرصنة الحوثية والهجمات في البحر الاحمر.

برنامج الأغذية العالمي يطالب بفتح جميع المعابر لتسهيل المساعدات الإنسانية في غزة
مأرب..ندوة حقوقية تدعو لتعزيز حماية الصحفيين وإطلاق سراح المختطفين
الأونروا: أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
أوتشا: أكثر من 470 ألف حالة نزوح إلى شمال غزة منذ وقف إطلاق النار
منظمة حقوقية: انتهاكات الميليشيات الحوثية ضد دار الحديث في صنعاء تمثل امتداداً لسياستها الطائفية
أطباء بلا حدود: إسرائيل تواصل استخدام المساعدات كسلاح حرب ضد غزة