القبض على مسؤول جهاز الاغتيالات الحوثي محمد الزايدي في المهرة
اللجنة الأمنية بالمهرة: ضبط القيادي الحوثي الزايدي أثناء محاولته الفرار من منفذ صرفيت
اجتماع يناقش مصفوفة الاحتياجات الصحية وأولويات الدعم وفق خطة الحكومة للتعافي الاقتصادي
ميليشيا الحوثي الإرهابية تبث مشاهد قرصنة وإغراق السفينة ماجيك سيز في البحر الأحمر
قرار جمهوري بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
الإرياني يناقش مع وكيل محافظة سقطرى التحضيرات الجارية لموسم السياحة القادم
السلطة المحلية بمحافظة ريمة تقيم مجلس عزاء في مأرب للشهيد الشيخ صالح حنتوس
الجامعة العربية تدعو لتضافر الجهود الإقليمية والدولية لمواجهة الإسلاموفوبيا
وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً لمجموعة التغيير السلوكي الاجتماعي (SBC)
اجتماع يقر إجراءات لمعالجة تموين محافظة تعز بالغاز المنزلي

هنأ وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، قيادات وقواعد التجمع اليمني للإصلاح بمناسبة الذكرى الرابعة والثلاثين لتأسيس الحزب، مؤكدًا على الدور النوعي الذي لعبه الإصلاح في تعزيز الحياة السياسية والعمل الوطني في اليمن.
وفي تغريدة له على حسابه بمنصة أكس بمناسبة ذكرى تأسيس حزب الإصلاح، أشاد وزير الإعلام الإرياني بدور الإصلاح البارز في إثراء الحياة السياسية اليمنية وتفعيل التعددية الحزبية والعملية الديمقراطية. وأكد أن الإصلاح يتصدر اليوم طليعة القوى الوطنية في مواجهة المشروع التوسعي الإيراني والانقلاب الحوثي، موضحًا أن الإصلاح قدم تضحيات كبيرة في سبيل الحفاظ على الجمهورية والمكتسبات الوطنية.
وأضاف الإرياني أن الإصلاح حافظ على موقفه الثابت الداعي إلى وحدة الصف الوطني، مجددًا دعوته لجميع القوى السياسية لمزيد من التلاحم والالتفاف حول مجلس القيادة الرئاسي، برئاسة فخامة الدكتور رشاد محمد العليمي، لاستعادة الوطن وتحقيق الأمن والاستقرار والتنمية.