مدير عام شرطة حجة يتفقد العمل الأمني في المناطق المحررة بالمحافظة
ضبط 118 متهما ومشتبها بقضايا وجرائم مختلفة بالمحافظات المحررة
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
البديوي يبحث مع المبعوث الخاص للحكومة الصينية العلاقات الثنائية
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان نيويورك بشأن تسوية القضية الفلسطينية
السعودية ترحب بإعلان بريطانيا اعتزامها الاعتراف بدولة فلسطين
15 دولة توجه نداء جماعياً تعتزم فيه الاعتراف بدولة فلسطين
وكيل مأرب الفاطمي يطلع على الخدمات الطبية في مركز العلاج الطبيعي والأطراف الصناعية
اختتام تدريب ضباط ارتباط الجامعات اليمنية ضمن التصنيف الوطني
اجتماع يناقش مستوى الخدمات في مديرية ذو باب المندب بتعز

قدمت مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه تجربتها في استدامة تعزيز الأمن الغذائي، من خلال مشاركتها الفاعلة في معرض جلفود والذي يقام حاليا في مدينة دبي – الامارات العربية المتحدة، من الفترة 19 – 23 فبراير، بمشاركة 5500 شركة من 190 دولة.
وسجلت المجموعة حضورا لافتا في المعرض، حيث عرضت فيه شركات المجموعة المتخصصة في الصناعات الغذائية، علاماتها التجارية المرموقة العاملة في المجال، من مناطق اليمن والسعودية وبريطانيا وماليزيا واندونيسيا ومصر وكينيا والسنغال وغانا، واستعرضت تجربتها في مبدأ الاستدامة الغذائية من خلال عمليات التصنيع والإنتاج الغذائي بتقنيات مبتكرة وحديثة، وإدارتها لمبدأ الاستدامة وسلاسل الامداد بكفاءة عالية.
وخلال زيارته لجناح المجموعة في المعرض، عبر رئيس مجلس الادارة - الرئيس التنفيذي للمجموعة، عبد الجبار هائل سعيد أنعم، عن اعجابه بما احتواه المعرض هذا العام من تطور لافت، وعبر عن سعادته بالنجاح المتميز لشركات المجموعة وحضورها النوعي في هذا المعرض الهام، مؤكدا اهمية هذه المشاركة التي تبرز تجارب وابتكارات شركات المجموعة في الصناعات الغذائية.
وثمن رئيس مجلس الادارة دور فريق عمل الشركات المشاركة، في الاعداد والتحضير الجيد لهذه المشاركة ونجاحهم في تعزيز العلاقات والاتصال الفعّال مع الشركات العالمية، متمنيا لهم التوفيق والنجاح.
وبحسب موقع المجموعة "يعد معرض جلفود هو أكبر تجمع غذائي في العالم، يتيح فرصة التعرف على أحدث المنتجات، وتحليل توجهات السوق، ولقاء الموردين، وتقوية فرص التعاون والشراكات جديدة، لاسيما في ظل التطور والنمو المطرد لأسواق الغذاء.